みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
団地って、エロいですね。なんだか、主人公みたいな人に会いたいような会いたくないような…絵も上手で面白いです。
あまりに
昔からピンク映画とか、エロビデオで団地妻シリーズとかが、あったのを聞いてはいましたが、怒涛のようなハーレムさに大爆笑しました
めちゃめちゃグズ男と欲求不満女の話ですが、内容はおもしろいですよ笑 絵も妖艶できれいですよね。ついつい楽しく読ませていただいています。
絵はきれいだし読んでるのは疲れないけど、結局は常に性的シーンが続くだけな気がします… 新しい展開がくるなら見るど…
by みみみみみふぁそ-
めっちゃエロいです。セッ●スの描写が話の半分くらいです。色恋は全然なくていきなり始まります。クズだからそういうもの?
表紙には3人描いてありますが、タカシとカズの兄弟にまだもう1人いるということでしょうか。by 匿名希望-
グズの毎日の生活がうらやましい、好色だけで世の中渡っていけそうなイケメンなんて回りにいないので、居たらこんなんかなと思いながら読んでます
by いつまでも漫画大好き-
意外に面白い
なかなか内容も面白い。こんな兄弟いたらいいのに笑笑他の方のレビューにもあったように確かに乳首がでかいかな思った。
by いぎ-
綺麗
絵が綺麗で、好きなタッチだったので読みました。男性も女性も体の線がしっかり描かれていて綺麗だと思います。内容もなかなか面白いので、このまま続きを読みたくなりました!
by Selene-
絵は少し古くさいかんじがありますが、内容はコメディチックで面白いと思います。
大人な内容ではなく、楽しめました。by 匿名希望-
絵や口調が、、
お話自体は面白いと思います。でも、絵が古くさいのと、女性の胸があまりそそられないのと、口調が一昔前みたいな感じであまり入り込めませんでした。もったいないです。