みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
クズ
男の人はまぁいいけど、女の人がみんなおばさんっぽく見えるな~。。実際あったら犯罪まがいのマンガですね。
主人公のクズ男っぷりもここまで来ると清々しくてめっちゃくちゃ面白く読めました。下半身を表現する言葉のチョイスが独特。
絵が古く感じる
ストーリーはいいとして、絵が古く感じてしまう……好みだとは思います。
特に女性の身体がみんなよく似てて残念。by 匿名希望- 0
この方の絵好き!
ほんとに美しい!
この方の絵と団地妻との組み合わせなんて、エロすぎるなぁ。。。
でも変ないやらしさがなく、あざとさがないのでただただ世界に引き込まれます 。by 匿名希望- 0
団地妻をつまみ食いしてく男の話。
奥さん方もイヤイヤ言いながら結局最後は悦んでるし。そんなもんなのかな。by ru ma- 0
絵が
好みで無料分をダウンロードしてみたがなんというか主人公もおにいちゃんもクズすぎてびっくりした。うーん。。。
団地って、エロいですね。なんだか、主人公みたいな人に会いたいような会いたくないような…絵も上手で面白いです。
あまりに
昔からピンク映画とか、エロビデオで団地妻シリーズとかが、あったのを聞いてはいましたが、怒涛のようなハーレムさに大爆笑しました
めちゃめちゃグズ男と欲求不満女の話ですが、内容はおもしろいですよ笑 絵も妖艶できれいですよね。ついつい楽しく読ませていただいています。
絵はきれいだし読んでるのは疲れないけど、結局は常に性的シーンが続くだけな気がします… 新しい展開がくるなら見るど…
by みみみみみふぁそ- 0