えっ?
広告につられて読みましたが、まさかの3話で終わりびっくりしました。完全に不完全燃焼です。しかし、添加物の恐ろしさというか主人公の自己中心さに嫌気がさします。
なんじゃこりゃ!!!
旦那さん早く死んで良かったかも。
てかなんでそんな言いなりのかなー。
子供がほんと可哀想。by 匿名希望-
幸せってなんだろう。
お金は大事だけど、使う人が死んでしまったらただのゴミ。
でもないと生きていけない。by 匿名希望-
旦那さん、さっさと離婚すればよかったのに。ってか奥さんもバカだと思う。そんな大学生をたらしこんでもお金ないだろうし、その辺も考えきれてないからそうなっちゃったんだろうな
広告が気になって、最初の話を読みました。家のためとか子供よためといいながらとことん自己中な主人公。旦那や周りには我慢を強要するくせに自分は隠れて父親にご飯ごちそうして貰ったりと、ずるいところばかりです。逆に自分は、食事もろくにさせて貰えず、弱っていく旦那を見て何も思わないんでしょうか?ついつい読んでしまいましたが、とにかく甘い主人公に腹がたちました。
今どきの話って感じがします
現に ほんとに夕飯の代わりにお菓子とかありそうだなと思います。家族のありかたを感じましたby 匿名希望-
無料だけ読みました。ご飯食べれないって辛い。死んでしまった旦那さんがかわいそうで、この先どうなるのか気になります。
あい に腹が立ちます
キャラの感じがすごくよかった気がする
本気で腹立ちながら読めたし面白かった
で、最近のお母さん達でこの話ほど酷くないけど、ご飯作らない人とかレトルト冷食ばっかりな人もいっぱいいるけど、怖いなって思った。ある意味、無意識な虐待かなってby 匿名希望-
やばすぎる。
毎日昼カップラーメン,夜ポテトチップスとかありえるの?笑
旦那さん可哀想すぎるよ。
途中死ぬとかどんだけ。笑
実際にあった話ぢゃないですよね?
作り話ですよね?
最後の話は,コ◯ンや金◯一みたいな話でした(笑)by 匿名希望-
フィクションに対し
どうこう言う気にもなりませんので、、
自業自得めでたしってことで
面白く読ませていただきました。
それより別の話を混ぜるの
やめてもらえませんかね。
話が続いてるものと思って
余計なpt使っちゃいました(T_T)by 匿名希望-