【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(90ページ目)
毎日ポテトチップスにカップ麺…
体に悪すぎる。
自分の願望しか考えてない。
子供にも旦那にも愛情なんてないんだろな~
最後は子供に刺されるけど自業自得だわby 匿名希望-
広告にあった話だけ読みました。
旦那が死んでもお金のことばかり。
子供への愛情っていうけど、お金への愛情の間違い。
因果応報来るかなって思ったんですけど、息子よ、野球が好きならバッドをそんな使い方するなと思いました。by 匿名希望-
こわい…
食育の大切さがわかるお話かもしれません。子供親のおもちゃじゃないですから。一話目しか読んでいませんが、ちょっとこの先読む気力がなくなってしまいました…。
読みやすい
バカなの?ねぇバカなの?
年か、言いようがない主人公にドン引きしつつ 読んでしまう私もバカだ。
悪意がないバカは罪だなと思いながらも、私自身も家族にたいし 悪意のない無理強いしてないか不安に奈良リマした。by 匿名希望-
表題作だけ読みました。
添加物だらけとありますが、スナック菓子とカップラーメンだけで生活してるのにもっと早くに体調不良にならないのか不思議です。by ありさエリザベス-
最初の添加物の母性だけ読みましたが、ザマアミロと思いました‼️バカな母親に育てられて子供がかわいそ。旦那も可哀想。
三匹の子豚
三匹の子豚、考えさせられる内容でした。たしかに、たたで、レンガをくれる人はいません。
いいもの、いい人をつくるには、それなりの基盤が必要と考えさせられました。by 匿名希望-
こんな母親いるの?って感じです。いくら節約と思ったってあそこまでは…
すごいなと思います。まねはしたくないけどある意味尊敬します(笑)by 匿名希望-
怖い
こんなこと現実ではない事だと信じたいですが、ありそうなのが怖いです。旦那さんも子供のこともすごく心配になり、、どうなるのか気になります。
極端ですが
便利な世の中なので、お腹に入ればいいのなら何でもありますからね。
節約の為か、面倒くさいのかは定かではないけど、こんな人もいるかも。
まだ、ファミレス連れて行ったり、お弁当買うなら分かるけど、お菓子がご飯て嫌だな。
栄養バランスは謎だけど、作ってるだけ私の方がマシに思えました。
せめて、ごはんくらい炊こうよ。by 匿名希望-