、、
添加物生活してるとさいごは人としておかしくなるんですね、、いまって簡単になんでもかえるから気をつけないと、、
あれ
終わりかと思ったら、シリーズで続いていくんですね。旦那さんが不憫で仕方なかった。もっと良い方法はなかったのかな?
広告にひかれて!
広告にひかれて読んでみました!どれも内容は恋してますものになってますが、もう少し長くてもいいかなぁって思いました、
怖さと怖さが絡まって、面白い内容でした。
実に怖いストーリーですが、現実はこんなかんじの家庭が増えているんでしょう。、by 笑山下-
広告買い
旦那さんが可愛そすぎて、不憫でしかたなかったです。
添加物まみれのしか読んでませんが、他のも気になるので読んでいこうと思います。by 匿名希望-
考えさせられます
皆さんの仰る通り、ストーリー展開が早い、キャラの描き方にリアリティがないと言った部分はありますが。
考えさせられる部分はありました。
旦那さんが家族を持った責任を感じていたから最期まで別れることが出来なかったのではないか、とか、食事が人を作るというのはあながち嘘ではないのでは、とか。
読む人によって感想が変わる作品なのも頷けます。by 匿名希望-
離乳食にって…
旦那さんの夕食が毎日ポテチ、残したからってお湯をかけて赤ちゃんの離乳食にする…漫画とはいえ、こんな嫁許せないなと思ってしまいました。
こんな奥さんいるんだ
自分は、お父さんに夕飯ご馳走になって美味しいもの食べて、だんなはお昼ご飯はカップラーメンで、夜はポテトチップスなんてありえない!そこまでしてマイホーム欲しいの??やりすぎぢゃない?旦那さん病気になっちゃいそう!無料お試しで呼んだけど続きが見たい!
by マミー✡。:*-
リアル
んー、現代ならではの話ですね~。本当にありそうで怖い。切れやすい若者が多いのは事実だしねー。楽を求めた代償は大きいですね。
怖い
こんな家庭もあるのかな…なんて。
ひどい奥さんだわby 匿名希望-