【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(88ページ目)
表題作のみ読みました!
さくさくと軽めに読める作品ですが、絵にリアリティがないですね(ひどい食生活なのに外見が変化しない…)。by 匿名希望-
ありえない
ありえなさすぎる内容‥ではあるが、ポテチの離乳食など虐待のような内容は昨今の虐待ニュースなどをみているとあり得る話なのかもしれない。と悲しくなりました。
こわい
こういう親がいそうでこわい。自分の親が普通で本当によかった。自分は幸せだと思う。結婚とか子供ってむずかしいよね。
展開が早い
自分勝手の母親と何も言えずに母親のペースで暮らす家族、徐々に身体を壊し病気になるのかと思っていたら、あっけなく夫が事故死してしまったのに驚いた。
展開が早く面白い、2話まで読んだが続きを購入するか悩みます。by 匿名希望-
実際に、、
世間では虐待、ネグレクト。。嫌なニュースが残念な事に珍しくなくなってしまってる気がします。
でもこのお話はそういう次元じゃないと。。
主人公の女は自分が一番なんだなぁと思いました。旦那も子供も自分の装飾品でしかない。
旦那は可哀想と言うか、何故こんな女と結婚してしまったのか。何でも言いなり。自分の言いたい事も言えず。亡くなってしまったのは可哀想だが、この旦那も子供の為に動くとかそういうのも感じなかったし、似た者夫婦なのかなと。 子供を大切にしてたら普通あんな好き放題にさせないはず。
子供が一番可哀想でした。by 匿名希望-
ありえない
毎日ポテトチップスとカップラーメンなんてあり得ないでしょう!1週間で体調おかしくなるし、愛も冷めると思います。離婚ではなく、交通事故死の時点で可愛そう過ぎて読みたくなくなりました。
洗脳
子供や旦那さんのために良いことだと信じて疑いもせずにやってるところがすごい、、、、。笑
少し気分は悪くなりますが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
広告がしつこいので見てみたら、あぁ…買わなければよかったーと思う内容でした。
リアルさはないし漫画だからこその突き抜けた面白さもない。シラケます。by 匿名希望-
色々酷い
とにかく主人公の女がクソすぎます
食事が毎日ポテチだけな上、幼児の離乳食にまでポテチって…
普通家族全員健康不良で死ぬでしょこんなの
旦那が可哀想すぎるけどこんなクソ女と結婚とか見る目なさ過ぎだからある意味自業自得なのかな…
話数が短いせいもあってなんか釈然としない終わり方でしたby 匿名希望-
この話は、バナー広告でみて気になり無料だったので読みました。
ポテトチップスばかり食べさせる妻。
とにかく気持ち悪いし怖いです。
お湯を入れて離乳食にもなるなんて、本当に世の中にこんな母親がいるんでしょうか?
旦那が事故で亡くなった時もお金のことばかり。
でも、たまにお金お金ばかり言っている人見かけると嫌な気持ちになるのですが、まさしくこれもその類ですね。
最後の結末がイマイチ結びつきませんが、インパクトが強いので読んでしまうひとが多いと思います。by 匿名希望-