、
最悪な女だな!!ご飯ポテチはあり得ない(笑)イライラしかしないけどよみたくなるのがこのシリーズ!!!
広告で見て気になって、ポテチの話だけ最後まで読みました。
主人公は文句なしのクズっぷりですが、旦那さんもたいがいですね(^^;)
「子どもできたらしょうがない…」
「しょうがないって最低!自分が作ったんでしょ」←ここは主人公に同意ですね、妊娠させておいてその言い草はないだろ〜(^^;)
「家を買えたのになんでまだ節約するんだ」とか言うのもね!これからローン生活が始まるんでしょうに
無事におうちが買えて、やっとこれからは温かいゴハンが食べれるぞう(=´∀`)!とでも期待してたんでしょうかねぇー
モヤモヤながら読む間、お金をくれたあの上司さんだけが心のオアシスでした(^^;)
それと激安カップ麺の「原材料:安い粉」安い粉ってw適当すぎw
ポテチョップの原材料もぜひ見てみたいwby 匿名希望-
無料だったので読みました。
とにかく旦那さんが可哀想。節約で夕飯が毎食ポテトチップスなんてありえませんが、漫画の世界だからあり?ポテチにお湯をかけた離乳食が衝撃過ぎました(笑)by 匿名希望-
うーん…
なんとも言えない気分なる
妻の行動や言動がイライラしたので最後は少しすっきりしたが、夫が本当に可哀想で仕方ないby 匿名希望-
『相手のため』と言って自分のエゴを押し付ける人の特徴をよく表現できていると思います。
確かに添加物にはまみれているかもしれないが、母性はちっともなくてワロタ。
なんだろう
メッセージ性もなく、
作者さんが、ただ書きたいものを書いたと言うような感じ。by カッサン-
こんな母親がいると思うとゾッとします。
フィクションとは分かっていながら、このご時世ないこともないのかなとも思ってしまいます。by aaaaaaaik-
胸糞漫画
添加物関係なく不愉快な内容ですね^^;
実際こんな人いそうなので怖いですねby yuki19990617-
信じられない
仕事から疲れて帰ってきて毎晩ポテチ。
離乳食までポテチ…
信じられないです
旦那さんなぜこんなひとと結婚したんだろう。by 匿名希望-
読んでいてつらい
確かにありそうな話で気になって読みましたが、つらくて、あまり先をよみたいと思いませんでした。フィクションであってほしい