こわい
本当に、こんな人がいたら怖いなって思います。
自分の事ばかり考える感じが、ただのストーリーと分かっていても気分が悪くなり、こんな女性になりたくないと心の底から思いました。by 匿名希望-
こんな家がまじであったら、旦那はホントに気の毒だ。
子供にきなことさせてやれないのも気の毒だ。吐き気がしてむりょうのとこでやめときました。by T-なお-
いたたまれない
ご主人がかわいそうすぎて胸が痛くなった。
最後まで全てむしり取られおさえこまれ無残に。
世の中にはこういった女性もいるんだろうなと思うと怖くなった。by 匿名希望-
気になって読んでみました!
この母親ありえないです!
旦那さん可哀想……
育った環境って本当に大事ですね……by 匿名希望-
広告が気になって、添加物まみれの母性のみ読みました。
なんというか自分の理想しか見えておらず、結末は自業自得としか言いようがない。
現在子育て中なので、ポテチにお湯入れて離乳食完成☆にはビックリしました。笑
旦那さんも毎日ポテチにカップラーメン。気の毒すぎる。by 匿名希望-
自業自得。
絵は好きな方ですが、話が端折ってました。
あの後、どうなったか気になります。
ラストがあまりに呆気ないです。
もう少し丁寧な心情描写、主人公の幼少時代などこうなってしまった背景が描かれていなかったので、モヤモヤです。
といいつつも、自業自得だなと感じました。
節約の方向が違う!とかイライラして、あまりおススメできません。by 匿名希望-
現代社会にリアルにありそうな怖さを感じました。
小さい子供が私もいるので、共感できる部分もあり2話読みましたが…続きは検討中です。by 匿名希望-
最低な母親!
旦那も子供もかわいそうすぎて...自分の自己チューを棚にあげて、人を責める主人公に終始イライラ。最後は因果応報でしたね。
……
読んでてイライラする。
身勝手というのはこう言うことかと実感させられましたby 匿名希望-
むなくそ
お金がないなら働けばいいのに
ひどすぎる。旦那さんがかわいそう
最後まで不幸じゃん
現実にもこんな人がいるとか考えたら
ゾッとするし恐ろしすぎる…by 匿名希望-