【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(85ページ目)
ありえない
こんな人いるの?存在しないよね?
子供も旦那もかわいそう。自分大好きで自分第一で自分大好きな人はいるだろうけど。今後の子供の成長が気になります。by 匿名希望-
働いでる旦那にポテチやカップ麺。
いくらマイホームのためとはいえ非現実的すぎて…
普通なら離婚してるんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
ありえません
読んでいてイヤな気分になりました。旦那さんにまともな食事をさせず、自分は実父と外食。あり得ません。そんな生活をただ受け入れて耐えるだけの旦那さんにもドン引きです。
添加物まみれ…
最初の無料版二話を読んで、結末が気になったので三話目を購入しました。
何とも後味が悪い…が、やはりそうなるのか…という結末でした。
食育も教育もしなかった父親も悪い。
そういう状況で育っても、自分自身で環境は変えられる…それをしなかった本人も悪い。本当に自分勝手で気分が悪かった。
ご主人と子どもがかわいそうでしかない話でした。by 匿名希望-
なんて酷い女なんだ!旦那さんも子供もとても可哀想!ってか子供に離乳食代わりにポテトチップスあげてたのにはドン引き。
旦那さんが気の毒
自分勝手の極み女。
旦那さんが気の毒でならない。
見かねた上司の優しさに一時救われたも束の間。
最後は自業自得。
食べ物の大切さを教えてくれた一作です。by 匿名希望-
わかりやすい
最近よくある虐待のケースだなと思います。
子どもにあげる食べ物を何も考えてない人がいかに多いか、
ご飯を作るのは大変なことです。
自分の戒めにもなりました。by 匿名希望-
とことん自己中
主人公の女性、自分のことしか考えてない。夫や子どもはただの便利な所有物。気分が悪く悪くなる感じのストーリー。夫も気の毒としか言いようがなかった。
ない
ありえないなー。旦那なぜ離婚しない?なぜ栄誉失調ならない?事故死も簡単に書かれてドン引き。
ありえない?
ありえなさそうで・・いるのかも、こんな親⁉︎
旦那さんも離婚すればいいのに・・最後めっちゃ後味悪すぎます!!by 匿名希望-