【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(83ページ目)
ちょっと
だんなさんに対して失礼。がんばって家族を養っているのに…なんで結婚したんだろう?ラストは因果応報的でスッキリした。
マイホームのために節約!と家族の食事にポテチ強要したりするのと、男の子に女の子の格好させるのは、別の物語として分けても良かったのではと思います。なんだかちょっと情報過多かな。
by carro-
ちょっと旦那さんがかわいそうです。
無料配信分を読みました。
奥さんに家を買う為に、節約をして、旦那さんが事故で亡くなってしまうお話でしたが、とても可哀想でした。
考えさせられるお話でした。by 匿名希望-
旦那が
可愛そうすぎる。何でこんな人ずっと一緒に?自分のせいで旦那死んだのに頭おかしすぎるよこの主人公。こんな人ほんとにいたりするの?
こんな母親(妻)っているのかな?
自分は親にレストラン連れていってもらえて、
旦那や子供にはポテチとカップラーメン。
一番体力付けなきゃいけない人に一番栄養が足りてない。
しかも、全部自分のわがままな願望のため。
お金ほしいなら、自分が働けばいいのに。by 匿名希望-
添加物まみれ…ですが、
ポテチが砂を噛んでるみたいだと感じるまでになってしまった旦那さん、10年後、本当に野球がやりたかったと言う子供。
母親は自業自得だと思うが、巻き込まれた家族は可哀想。
あんな母親になるまいと誓いました。by 匿名希望-
こういう歪んでる話好きです
この女の人は自業自得ですよね〜旦那さんが本当に可哀想でした。家庭環境って大事ですねby 匿名希望-
主役に少しも共感ができなかった。
あんな母親だったらグレて当然だと思うな
なくなった旦那やグレた息子がかわいそうだと思った。by 匿名希望-
ありえるな
実際、添加物で人格や体型に影響ってありえるなーと思った。私も母親だけど、食べ物に過敏にこそなれポテチは(笑)育った環境によるけどこういう人、ほんとにいそうだなーとややホラー(笑)
ありえない
大黒柱の夫にカップラーメンやポテトチップスだけ。食事は体を作る事を分かってない。節約の仕方が間違っている。自分の事しか考えてないことが分かるように主人公は綺麗な容姿のまま。仕事もしないで楽な事しか考えない典型的なダメ人間。
腹が立つのでもう読みません。by 匿名希望-