【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(82ページ目)
最低すぎる
フィクションとはいえ、読んでいてとても不愉快になる話でした。離乳食にもポテチ、旦那もカップ麺ばかり。そりゃ職場で心配されるわー。こんなバカ女に捕まったが最後でしたね。
腹立つ!!!
主人公にこんなにムカついたのは初めてです。
節約でポテトチップスとかカップ麺とかありえない。
100円拾おうとして呆気なく死んだ旦那が可哀想。
父親も大概だけど、最期の言葉でさえまともに聞かずに逆ギレして癇癪起こすとか救い用がない。
ラストは自分のオモチャにしてた息子に殺されますが、まさに因果応報。地獄に落ちろ。by 匿名希望-
ポテチは
ポテチは食事ではない。おやつだ‼️
夫と息子がかわいそうすぎ。
最後は息子に「処刑」されてしまうが、完全に自業自得だと思った。by ゆ・き・ち-
最後の話し
怖すぎる。
直美さんが冷静な判断が出来て良かったけど、黒田は精神崩壊してる。
また次のターゲットを定めて死ぬ迄こんななのかと思うと…by 匿名希望-
漫画と言えど酷い女やなと思いました。
毎日働いてくれてる旦那にポテチとカップ麺って。。。しかも余ったら離乳食ってありえへん。ポテチなんか離乳食にならへんわって!!読んでで胸糞悪い!by 匿名希望-
母親が恐い
自分が裕福で幸せだと思い込みたくて、自分のしてることが間違ってると言われるとヒステリックになる母親が恐い。
添加物
幼少期の環境は大人になってからの子育てに、かなり影響を及ぼすと思います。
私も体感しています。
本当にある事だよな、と思いながら読みましたby 匿名希望-
これは主人公の頭が無さすぎる。こういうやつが身近にいたら、と思うとゾッとする。育った環境は大切だな…
見るに値しないです。こんな母親見たことないし、ポテチ食べまくってこんなに美肌を保てるわけがない。それに歳をとらないからとても違和感がある。
by KJ1211-
いつ見てもイラつく。
こんな女が本当にいるのかなーと疑問でした。
しかし、やみくもに節約することの愚かさやめんどくさがってその場を乗り切ることによりしっぺ返しがあることを痛感するいい経験なのかなーとも思います。
最後は自業自得です。
でもその後の話も是非読みたいです。
お願いします。by もにゃも-