添加物まみれの母性のみですが、読みました。悲しいお話しです。子は親を選べません。今も無くならない様々な悲しい事件。考えさせられます。
ちょっと非現実的かなぁ。離乳食ポテチとか、あり得ない。読んでてなんだか嫌な気持ちになったので購入はないかな。
恐ろしい…
けど、こういう事実はあるのかもしれないとも思う今日。子供の成長には、人間の基礎があるとつくづく感じる。by 匿名希望-
ポテトチップスだけで生活できるのかなとか、旦那さんがキレたりしないのかなとか…
色々と突っ込みどころが多かったですが…
自身の行いは必ず自身に返ってくる教訓なんだなぁと感じました。by 匿名希望-
えげつない
作り話なんでしょうが、話の内容は結構エゲツない。
こんな極端な性格の嫁だったら、離婚するだろ?!
こんなんあり得ないわ〜と思いつつ、少し先が気になる話でした。by 匿名希望-
とにかく、現実味がなくてこわかったです…。でも、どこかにこういう人がいるのかも、と思うと…おそろしいです。
by ままままままめ-
まあ
宣伝用の作品?盛り上げて、オチはそんな?
まあ、暇つぶしにはサクサク読めていいんじゃないかな?イタイ主人公笑笑by 匿名希望-
添加物多すぎ
毎日の夕食はポテチばかりで可哀想です。こんな生活あり得ない。肉とか魚とか野菜で栄養のある食事ならいいのですが、主人公の女性の夫や子供にも同じポテチだけで済ませています。これでは栄養が偏りますね。夫の亮くんは 暖かいご飯が食べたいと呟いていたそれが一番理想なのではないでしょうか。ちゃんとご飯作ってくれたらいいけど手抜きしてる。彼女は料理とか面倒だから苦手だと思います。夫は仕事の休憩時間でもカップラーメンをすすってるからお粗末で可哀想です。愛妻弁当とかがあればいいのですが…最後にはやつれてしまい痩せこけてフラフラ状態でトラックに轢かれて死亡してしまった。自分の家族を大事にしてあげればこんな事にならなくて済むのに。
広告でやったら見かけるので読んでみましたが、、、気分が悪くなりました。
旦那さん可哀想すぎてやばいですね。
無料分しか読んでませんが続きは購入しません、、。by 匿名希望-
いやいや。母親として偏りすぎてますし、旦那さんが可愛そう過ぎて…。見てて辛いですね。ちょっと読むと辛い気持ちになります
by リィコ30-