胸糞悪い話でした
マイホームのために旦那だけ働かせて、亡くなった旦那がかわいそうすぎる
あり得ない女ですby 匿名希望-
読んでいて気分が悪くなりました。自分のことしか考えられない人なのかと悲しくなりました。家族の事を思いやって欲しかったです。
旦那さんにポテチばっかり食べさせて自分は外食?赤ちゃんのときはどうしてたんだろ?ミルクのみの育児してたのかな?旦那さんか不憫で仕方なかった。こんな母親て実際にいるのかな?気になって読んでしまったけど、なんだか中途半端だし、息子が反抗期になる過程もちゃんと描いて欲しかった。
リアル
んー、現代ならではの話ですね~。本当にありそうで怖い。切れやすい若者が多いのは事実だしねー。楽を求めた代償は大きいですね。
最高
実際にあったら嫌だけど漫画の中なら
良いと思うが嫁は糞やなby 匿名希望-
内容がめっちゃハード…というか、家族がかわいそうすぎる(>人<;)こんな家庭、なさそうで案外あり得るのかもしれないなって思いました…
いやいや
ポテチ離乳食はありえへん。
家建てる為に旦那ご飯ポテチて。
家建てる為には働くだけの人やん。
死んでしまった旦那とああなってしまった
子供が只々可哀想。by 匿名希望-
なんだか。。
インスタの広告に出て来て気になって読んでみましたが、なんだか薄っぺらい話に感じてしまいました。。他のレビューにもあるように終わり方も一気にたたみかけるようで微妙だなと思ってしまいました( ;∀;)
まあまあ
こんな女いるのかな?旦那さんかわいそうすぎやろ。旦那さん死んでしまうし!子供もかわいそうだし。なんかいろいろ怖いわ。
by おおがすた-
表題作について
あまりにひどい主人公。主人公は最後自業自得でしかないですが、人生を狂わされた旦那、子供は可哀想すぎます。これは虐待。自炊で工夫すればそれほどお金かからず用意できるのに。自分は働きもせず、旦那の給料が安いだのなんだの。旦那も言われっぱなしでモヤモヤします。
最後は添加物ばかりの食事の末路として、主人公と息子の容姿が酷いことになってたら少しはリアリティもあったかも‥。
終わり方も急でした。by 匿名希望-