【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(66ページ目)
2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
皆さんのおっしゃる通り、絵柄では不健康な食生活と時間の経過が表現されていません。主人公の破綻した性格のみが印象に残り、読後感はよくありません。
最悪
躾の出来てない子が親になるべきじゃない。子は親を選べない。自分が働いて子を育てる覚悟のない人は結婚しちゃいけない。
胸糞です
本当に腹が立ちます
ラストこの女も痛い目を見ますが、結局の所この女は何もわかってないんでしょうね。。もやもやします。by もも茶- 0
添加物
本当にこの作品のように、添加物が影響して人格さえも脅かしかのいなら、怖いと思いました。旦那さんが可哀想でならない。
旦那さん
旦那さんかわいそう〜。なんかやり返してよーって思っていたらあぼーん。急すぎる展開でした。不憫だなぁ。
スカッとはしなかったな。続きもあまり期待できなそう。by 匿名希望- 0
すごくタイトルが気になって読みました!こういう風にはなりたくないと心から思いました。また続編とかあれば読みたいです!
こういう
90年代のような絵が結構好きです
突き抜けておかしな所が
良くもあったり悪くもあったりという感じですかね。にしても栄養面的にすぐに栄養失調になるのでは??とかいう疑問は持たない方が良さそうですね。。。by saking- 0
最低
母親まじだめだめ。夫の苦労何も知らずにのうのうとしてて子供もまじ被害者。自己中心的に考える人間は年取っても変わらないな
ツケは自分に帰ってくる
このお母さん最低だわ。
ご飯を作らず、ポテトチップスだけ与えて、女の子が欲しかったからって息子に女の子の格好をさせたり。気持ち悪い。
父親の最後の言葉を受け入れていれば、こんな最後にならずにすんだのかもしれないね。by 匿名希望- 0
広告に釣られ読みました。自分勝手な生きざまにイライラしてしまいましたが、最後の展開にはスカッとします!