【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(64ページ目)
2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
広告が気になったので1、2話無料のタイミングで、添加物の話だけ購入しました。
この主人公、一見ひどい女なんですが、よくよく考えると可哀想な人なんじゃないかと思いました。
ご主人や子どもにだけお菓子を与えているならともかく、本人もそれで済ませているのですよね。お父さんとのレストランはたまにあっても。
物理的にお腹を満たすことしか知らずに育ってしまったのは、やはりお父さんにも責任があるな、と。
まぁこういう系に深さを求めちゃいけないと思いますので、酷評はしません。by もじゃー- 0
旦那があんなに呆気なく死んでしまうとは予想外でした。
食事はポテチとカップラーメンばっかりで離乳食もポテチとか、検診行ったときに問題なかったのかなぁ、とか。
とにかく、現実にこんなヤツおらんやろ?ってムナクソな女の話でした。by 匿名希望- 0
残念すぎる主人公にドン引き、、、
興味本位で無料分を試読しました。いくらなんでも毎日旦那さんにカップ麺一つの昼食とポテチ一袋の晩御飯はないでしょう。主人公自身の毎日の晩御飯は描かれてなくて不明ですが、赤ちゃんの離乳食がポテチをお湯でふやかしたモノというのも意味不明でした。こんなにすっからかんな主人公も珍しいですね。3話目を読む気力が失せましたが、絵は可愛いです。
気分悪い。。。
無料分のみしか見ていませんが、食事がポテチだけ、離乳食もポテチをお湯でふやかしたものってありえません( TДT)
そんな食生活を続けていたら、栄養失調にもなるし体も髪もボロボロになる気がします。by 匿名希望- 0
旦那さんが可哀想でした…
最後くらいは温かいごはん食べさせてあげてほしかった。
添加物ばかりだとキレやすくなるんですね。by 匿名希望- 0
😡😡
クズで最低な母親が主人公なマンガ🤬🤬
ポテチだけしか与えてないのに、よく子どもが育ったな って言う現実ではあり得ないマンガ 笑by 匿名希望- 1
不憫
子供のため?家のため?
無知なのもあると思うが子供にこんな食事を与えさせたり、働いている旦那さんに三食も食べさせるものではない。
見栄を張るために。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵は普通。話も内容はともかく読みやすい流れだったと思います。
表題作だけ読みました。就職も進学もしたくないから家庭教師誘惑して子供作ってそのまま結婚て…考え方浅はかすぎ。旦那亡くなってからも保険金頼みだし、子供が野球やりたい言うても節約節約て。「ママに働けって言うの!?」って、いや働けよwwwって思わず笑っちゃいました。そこまでして働きたくないとか…子供が成人したら子供の稼いだお金で暮らすつもりだったんですかね。
あと、お父さん、あの場面で死んだんです??死ぬ直前の人間があんなベラベラ喋るかね…と、そこだけ???でした。by 匿名希望- 0
お父さんと息子かわいそう……。職場の人がくれたお金を取り上げ自分は美味しいものを父親のおごりで食べ。節約するならその金節約しろよ
嫌だ、こんな奥さん、こんな母親、、
早々に死んでしまった、いや殺されてしまったも同然の旦那さんかわいそうすぎます。でも、子どもがこの先どうなってしまうのか、そちらが心配。by 匿名希望- 0