【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(62ページ目)
2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やばい
自分勝手な女シリーズですか、ここに登場する男の人は無気力な人間ばかりですね。すべてありえない話です。
バッドエンドだけどスッキリ
人を大切に出来ないひとは、他者からも大切にされないという教訓みたいな作品でした。因果応報ですね。
でも旦那さん何も悪くないのに可哀想。by んだもしたん- 0
こんな人いる??
主人公には何も同情できない。自分が添加物まみれで育ったからといって、普通に考える力があるなら、自分で自炊してみようとか思わなかったわけ?女なら、特に肌に良くないって分かるわけだし。そもそもそんなものばかり食べてたら、老化やばいはず。
こういう女性
いないわけではないと思う。
バブル女にありそうな高飛車気質。
見た目は綺麗でコミュ力があるのでたぶらかされてしまう。
温かいご飯が食べられずに死んでいった旦那と、野球がやりたかった翼が可哀想。by テツちゃん- 1
結末が意外
無料分の話の結末が知りたかったので、1話分とりあえず購入しました。
そう来たか、と思いました。そうよね。
仕事柄、子どもが大きくなったら力で追い越されるということはよく聞きます。
手間暇かけた方がしっかりした人生をつくることができる、主人公の父親の言葉は心に残りました。
意外としっかりした内容でした。by 匿名希望- 0
短い
無料分を読んで気になって3話目を
購入。なんだかページが短い様な…。
子供が大きくなっても主人公の女が
若くて可愛いまんまなのがなぁ、
リアリティは無いし、親の教訓に耳を
全く傾けていないがその後どうした
とか、子供の成長過程も無い。
でもまぁオチはあるので話としては買って
大損した!って程ではないかと。by chimtan- 0
笑えるほど
なんというか…レビューも低いし、時々見るバナー広告でも、ぶっ飛んだ女性が主人公で、広告見るだけでも腹が立つなぁ( ´_ゝ`)と思っていたけど、本編は想像を超えてすさまじく、とにかくめちゃくちゃでした!
こんなはちゃめちゃな女、いるのかねぇ…(*´Д`*)と思うけど、まぁ…いるのかもね。でも読み終わった後味はなかなか悪いですよ。- 0
自分勝手な人が多い世の中になったなと感じる事が多々あります。この物語では、最終的にしっぺ返しがあるのでスカッとしました。
実際にありそう内容でしたが、節約しすぎて大切な物が見えなくなる怖さ…。
旦那がなくなっても悲しむどころかラッキー!と考える主人公にビックリです。by 匿名希望- 0
ええ
こどもをおかしなどてんかぶつまみれなものでそだてるとせいしんてきにおかしくなるんだなとおもった。勉強になります