なんか信じられないですね😓ポテトチップスはおいしいけど栄養がたりないでしょう…
自業自得な感じがしました。by 匿名希望-
広告で気になって
よく広告で出てきて気になっていたので読みました。こんなケチな女いるのかなあ(笑)ひどい嫁だ……と思いながら読みました。
ひどすぎる
自分の欲望のために、周りに我慢を強いる主人公は本当に最低だと感じた。旦那さんの食事、子供の生き方、すべて無視する姿に怒りを覚えました
自業自得
自分の夢を叶えるために、恋人から自由を奪う主人公。
あまりに度が過ぎているので現実にはいないとは思ったが、自炊せずにスナック菓子をご飯がわりにしている家庭はもしかしたらあるかもしれない。
そんな食生活の末路が描かれており、ぞっとした。by 匿名希望-
現実にこんな親がいたら本当に無理すぎます、、漫画だからと願いたいですね。
添加物は体に悪いということはわかっていたけど、さすがにポテトチップスだけをご飯にするとかってあり得ないよな〜なんて思って読んでいました。このご時世、あるのかもしれないですね。
しっくりこない
旦那さん可愛そう。
なんだかリアリティがない。by 匿名希望-
こんなに極端な人いる?
私の回りでは見たことも聞いたこともないタイプの主人公。
あまりにひどくて全く感情移入できず…今は無料分を読んだとこで続きを読むかお悩み中。by もりあこちゃん-
こんな家族になりたくない
自分が比較的健康志向なんで、こんな風になることはないけど…
こんね家族、母ちゃん絶対いや。
自分は健康志向でよかったーと思った。by 匿名希望-
正直ポテチとカップ麺でそんなに節約になるのかなって疑問はありますが、
そうゆう世界って設定だと考えればライトホラーとしてさらっと読めます。by 匿名希望-