【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(6ページ目)
2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読んでいて
ありえないと思った。。
でも、もしかしたらこんなことがあるのかもとも…。
ご飯はコミュニケーションの時間でもあるし
大事!by みや+- 1
1話目を読みました。
離乳食と旦那の食事がポテトチップスって、、。
よく子供も成長しましたね。
旦那の死に方も可愛そうです。
主人公の父親は真面目そうな人だったのに、食事によって、こんな変な大人に育ってしまったのか。
食事が人間に与える影響は計り知れないんですかね。by 匿名希望- 1
ポテトチップスを離乳食としてあげてるのはよくない。あんなに色々と抑圧されたら誰だっておなしくなると思う
ただただ価値観が極端に理解できず、同情もできない主人公が最後に破滅するという話。
最後まで反省したり後悔しているような描写もなく自分の間違いがわからないまま息子に制裁されるようですが…
読み終えても全くスッキリしないし、誰も救われないし、全体的に話が浅くてポイントの無駄だと思いました。by 匿名希望- 1
呆れた
所詮は金目当ての 寄生女だったのでしょう
息子はアクセサリーのような
感じで自分は働かない
食は本当に大事だなと思いました
節約すべきではないものだとも
旦那さんこうなる前に別れとけば良かったのに 結果息子に詰められ…納得ですby ナイくん- 1
救われない話だな…と。息子まで、何でも親のせいにするダメなクズ人間になってしまうとは。野球するなら中学からクラブ入ればいいのに不登校あげく放火って
怖かった
毎日ポテチばっかり食べて本当に生きていけるのかかなり疑問があるし、子育てしていく中で検診とかで虐待とか疑われないのかなとと。設定にかなり無理がある気がしたけど、短い話だから仕方がないのかな。
添加物気をつけよと思いました。by 匿名希望- 1
なるほど!!!!!!
短編なので内容を凝縮しなきゃいけないからか話の展開が早い。。。
でも、ちゃんと繋がるように描かれてるとは思った。
自分は良い思いして旦那や子供には添加物を食べさせてワガママだから天罰がくだったんだとスッキリしました!by 匿名希望- 1
母親がアホすぎる
母親がアホすぎて旦那が可哀想すぎる、、、
やっぱり食事はきちんとしないといけないなとよく分かりました!笑by 匿名希望- 1
旦那さん可哀想
ポテチのみの夕食。男の子に女の子の服を着せる。主人公の行いは酷すぎます。。一話であっけなく旦那がなくなったので驚きです。
by よむち- 1