怖い…怖すぎる…最悪の結末ですね。読んでいて救いようのないストーリーに、読み終わったあと、後味が悪かった。
by めいくる-
添加物をなめるな
添加物を悪の根源のような扱い。私自身は添加物は物によっては最低限必要だと思っています。例えば全てが無添加だったら、細菌の繁殖が早過ぎてここまで沢山の食品を口に出来ないと思うのです。無添加=安全と言う考え方は間違い。しかしながら、加工食品のみの食生活はストレス解消にもならない。つうか飽きる。自分が飽きる。買い物で毎日それだけ買うの恥ずかしいと思わなかった主人公すごい。
うーん。話の内容が現実離れし過ぎて入り込めなかったなぁ
主人公の自己愛が強すぎると思います。もうしこしリアルにしてほしいby 匿名希望-
極端すぎるでしょ
そんなに毎日ポテチとか食べてたら飽きそう。極端すぎるでしょ…。それ以外にも節約する方法あるだろ(笑)
気になったから見て見たけどアホすぎて笑いも出てこず…。こうはならないようにしようとおもったくらい
今時だよね。
いるいる。こんな親!
赤ちゃんにポテチとか怖過ぎでしょー?
バカなの?
でもさ、マジで似たような事やってる親いるから凄いよね…by イワシさん-
広告から知ってすっとんできた(笑)
主人公にイライラしちゃうんだけど気になって読んじゃう〜!旦那さんが可哀想、、by 匿名希望-
自己中で旦那さんはもちろん、子供の事も愛してない主人公。
酷い扱いをされ早々と死んでしまう旦那さんが可哀想すぎ。
子供が成長したときに、主人公の見た目が変わってないのが謎。。by 匿名希望-
添加物
確かにお菓子ばっかり食べてる人は社会人でもキレやすいし暴力ぎみだなぁとか考えながらいっきに読みました。
by ゆきりんこちゃん-
実際にこんな人いそうで怖い。
いきすぎた節約はギャクタイと一緒だと思わされる内容。
旦那もかわいそうだしまず、あり得ない。by 匿名希望-