【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(50ページ目)
2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おかしな人間が増えてしまったのは食べ物は深く関与してるんですね。
ゾッとしました。
気をつけよう、真剣に。by 匿名希望- 0
無料試し読み分読みました。
こんな女性が現実にいたら最低ですね。
母とさしても、妻としても。
到底読み進める気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望- 0
2話の序盤まで買ったけど薄っぺらいなぁ
2話に至っては最初の数ページで読むのやめたから1話の感想しか言えないけど、父親死に際に喋りすぎ、「パパだかが食べ物じゃない」と言いながら誰よりも浅ましくそのだかが食べ物に執着する主人公
そしてラストは大人になった息子とのシーンだけど主人公変わらなすぎ、せめて皺くらい描けやby 匿名希望- 0
無料だから
無料だから読んだけど続きは購入はしてません。。こんな嫁嫌だな、、笑旦那さんかわいそうだけどこの女のいいようになってる
添加物まみれの母性を読みました。
主人公の女性、旦那には我慢させて自分はこっそり父親とファミレスって……酷いなと思いました。
父親は娘がこんな人間になったのは、添加物ばかり食べさせてきてしまったからと言っていたけど、そこじゃなくてやっぱり父子家庭になってしまったからかなぁ。by かんぱちどおり- 0
設定に無理がありすぎ
ポテチで離乳食、旦那もポテチ
そんな切り詰め方するような収入でローンが組めるものなのか、、
そもそも旦那はなぜこんな女と結婚したのかが一番の謎です(^_^;)by 匿名希望- 0
節約
というよりケチって感じ。
誰かのためとか言いながら本当は自分のためにお金を使うことに執着しているように思えたby 匿名希望- 0
最近、虐待のニュースって減りましたね…。でも、結局、こういうネグレクトみたいなのって本人達は全く気付いてなくて…。
つらいです。by 匿名希望- 0
題名作品のみ
極端な食生活はしんどいですよね。
身体も壊すし、集中力も衰えますもんね。
旦那さんが亡くなっても、マイホームのこと、経済的なこと、自分のことしか考えていない本人にイライラしました。
でも本当にあんな食生活だったら、子どもがあんな風になるのかなっていう疑問が残ったので調べてみたいと思いました。by 匿名希望- 0
普通に奥さんムカつくし、子供にお菓子ばっかとか栄養不足で旦那さんなくなっちゃうし、この物語すごいなぁって思ったし、気をつけようって思う!