馬鹿げてるが最後まで謎
主人公夫婦が共にありえないと思う。妻は頭ごなしにローンの為に節約だと言ってるが、そこまでして最終的にどうしたいのか伝わりにくい作品でした。無駄に浪費したり浮気してる訳でもないし、家族を犠牲にした極端な節約はケチではなくせこいと怠慢過ぎではと考えさせられる。夫が事故で亡くなっても金の事ばかりでまさに悪妻です。
リアルに感じた。
お菓子で育てられている子供って、もしかしたら現実にいるかもしれませんね。
お父さんは懺悔をされていましたが、娘さんには早い段階で、治療を受けさせるべきだったのでは?
旦那さんが事故で亡くなったのも、この娘さんが原因で、息子さんにも無意識に虐待して、最後は自分が刺されるなんて。by 匿名希望-
さすがに
流石にこれは、、、って感じでした。。赤ちゃんにポテチとかありえないし、てか、夕ご飯ポテチとかまじでない
広告で、気になって購読しましたが、
イマイチでした。
気になっていたモヤモヤは晴れましたが買わなくても良いかなと感じました。by はぴおん-
衝撃的
2話無料だったので読んでみて、そのまま3話も購入しました。
あまりにも展開が早い上に、衝撃的な内容でした…。
漫画なので少々極端な書かれ方をしてはいますが、実は誰にでも起こりうることなんじゃないかと思い怖くなりました。by 匿名希望-
ネットの広告でずっと気になっていました。まだ最初しかお話を読んでいないので続きを読むのがとても楽しみです!
とにかく怖いです笑 なんか、ちょっとトラウマ級でした。笑 食べ物には気をつけよう。そう思えました笑笑
因果応報
マイホームを実現するために夫や子どもにポテチで生活させる母親。
しかも、自分はお父さんからファミレスにつれていってもらってて、イライラしました。
オチは当然の報いです!by 匿名希望-
ひどい
もし私がこの夫なら
絶対すぐ別れます!!
そもそも嫁はバカか?と思ったのが
100円ならモヤシとかキャベツとか
いろいろあるのに、なぜポテトちっなんだ。と思いましたby 匿名希望-
女のサスペンスシリーズ、ついつい読んでしまいます。ラストはなんとなく想像ついたけど、それでも面白く読めました。
子供もですが、旦那さんがとにかく可哀想。by 匿名希望-