【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(47ページ目)
2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あり得ない
まだ全部読んでないですが旦那が可哀想すぎる(>_<)
旦那に対しての愛ではなく自分の欲望を満たすだけっぽいby 匿名希望- 0
じゃがりこにお湯入れてポテトサラダはやったことあるけど、、、
ポテチが離乳食は発想なかったなぁ、、、by みくduck- 0
無料分読みました
2話読んだだけで主人公のクズっぷりがひしひしと伝わってきてしまい読む気がなくなってしまいました。
好みが分かれると思うので、無料分があるなら読んでから続編を買うことをお勧めします。by 匿名希望- 0
ありえない
無料の2話までしか読んでないけど、この母親ありえなさすぎでしょ。でもこの世の中にはこんな親いるのかも。
この嫁自分勝手だよね
自分は親に奢ってもらって好きなもん食べて旦那は菓子とカップ麺だけとか有り得ないよね。しかも働かないとか何様だよ。そんなやつが幸せな家庭なんて持てるわけないし子供が可哀想だよね。
絵が可愛らしすぎる
母親の顔が可愛らしすぎで、さらに子が大きくなってかな容姿の絵も変わらないので一瞬「???」となった。
旦那さん…
添加物で育った子は添加物で育ててしまうというのが伝えたかった事なのかな、あまりに主人公に共感が無かったのでこえーという感情のみが残りました。旦那さんには幸せになって欲しかった…
極端だけど
かなり極端に描かれているけど、市販品に頼っている母親が読んだらチクリと胸に刺さる部分はあると思います。ポテチだけというのは非現実的ですが、私はチクリときました。忙しさを言い訳に、頼り過ぎてるかな?と反省した面もあります。
部分的ではありますが、わずかに共感。それ以外は、普通の感覚ではない感じのお話でしたが、生い立ちによっては、なくもない?と思いました。by 匿名希望- 1
クズ親
ポテチ200㌘100円は高い(笑)ほんまに節約生活を描きたいならモヤシとかあるでしょうに。。短絡的すぎてツッコミ満載です。旦那がかわいそうすぎます……
3話目、せめて 何年後と文字を入れてくれないと、ヒトコマ後に いきなり息子が中学生になっててビビった…。
当たり前に暴力は良くないけど、この母親は殴られても 殺されちゃっても 仕方がないと思えるほど クズだった。
すっきりもしない終わり方だった…。by ☆匿名さん☆- 1