腹立つわー
読んでると主人公がバカすぎてひたすらイライラ
でも逆に言えばそれほど入り込めたってことかな?それほどイライラしたwby 匿名希望-
ありえない母親!!
題名が気になり購入して読みました。
まぁ、旦那さんにはお小遣いどころかご飯も食べさせない。お金を稼いでもらってる感謝もしない。子供にはポテトチップスの離乳食!ありえない!!息子に女子のかっこをさせてやりたい事はさせない!そんなんでまともな子が育つ訳がない。自分勝手で自業自得。最後の結末はやりすぎ感もありましたがまぁ、自業自得でしょう。by 匿名希望-
こんなママ失格
ためし読みで、きになっちゃって、課金して読んだんですがマイホームのために、ご飯がお菓子なんて旦那さん可哀想だし倒れちゃうよ。
子供の離乳食もお菓子なんてありえない。
自分は、親にご飯食べにつれてってもらえて、こんな嫁ありえない。by 匿名希望-
ちょっと違うと思う
両親の離婚のために暖かい家庭に憧れて、家庭教師を誘惑しデキ婚
マイホームがほしくて節約でずっとポテチ
100円のために旦那は交通事故死
ローンを払わなくて良くなり、娘欲しさに息子を女装
自分の父親が死ぬ時、甘やかしたせいで主人公がそうなってしまったみたいな言い回し
片親の家庭がさも悪いように受け取れる
とても不愉快by 匿名希望-
ベタベタなクソ女。添加物は関係ない
車椅子女や、34歳のプリンセスより、クソ女です。
完全無欠のベタの
お手本のクソ女。クソ過ぎて何書こうかってレベルです。
旦那と息子が不憫でたまらない。
旦那「俺はあたたかいご飯が食べたい」
息子「あんたのママゴトに付き合わされるのは、もうたくさんなんだよ」
「俺は野球がやりたかったんだ」
最後まで気づけなかった主人公のクソ女。
他の方のレビューにありましたが、添加物はあまり関係ないように感じます。何だかとってつけたように読んで感じます。
主人公のお父さんが謝ってたのは、理解出来ましたが。端から見て娘を甘やかしたらロクな事ないという事ですね。それでも父親は娘を甘やかすもんなんでしょうけど。
息子の小学生時代はどうだったんだろうか。、、まぁ似たようなエピソードがダラダラとなってしまうので、そこは想像にお任せしますって事かな。
まとめるとクソ妻兼母の末路と、育て方を間違えたお父さんの回顧録です。by 飛鳥時代-
これフィクション?
ポテチを離乳食は…だめだろぉ!
女の人のパラサイト具合がイライラする!by 匿名希望-
自業自得ですね。
結局子供より自分の事しか
考えれなかった罰ですね。by なあちゅ-
読んで損しました。
幸せな家庭に憧れる女性が、3食ポテチ、夫にもポテチ強制、子供の離乳食もポテチのみってありえないでしょ…
そんな生活してるのになんで主人公と子供は健康なの??
色々と設定に無理がありすぎて。by 匿名希望-
この手の話はストーリー構成がしっかりしてないので、無料だけチラ見しました。購入前にネタバレ先に見てよかったです。
悲しいお話
無添加にこだわり、ロハスなライフスタイルを貫くママも面倒くさいなとは思うけど
、この主人公はホントにバカ。
旦那さんが可哀想。
離乳食まポテトチップスって何だ?
愛情があるようで無い母親なんだなぁ。by 匿名希望-