【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(44ページ目)
2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
食べ物は大事
インスタントばかり食べていたらどうなるかよく分かった。自分も料理が出来るようになろうと思った。
内容が有り得ない…旦那の主食がポテチとカップラーメン、子供にもポテチ…いくらお金を貯めるためとはいえ、ありえないでしょ…。旦那と子供が可哀想すぎる…。
やば
ねちねちしい
お金の恐ろしさを知った
父親を失ってまでもかだもに苦労させるのかと思うと鳥肌が立って仕方ない
とにかく怖い。by 匿名希望- 0
ひどい話
子を捨てるひどい話。ハッピーエンドなのかなんとも言えませんが罰は帰ってくるものですね。一応スッキリはします。
さすがにさあ
ここまで馬鹿な親がいると信じたくない。。。家を手に入れるためにぜんぶうしなってるじゃん。。。気づくのおそ。。。
by ひいまろ- 0
無料の話、2話だけ読みました。ポテトチップスが主食って嫌だなー。旦那さんが凄く不憫です。事故で亡くなったとき、これで家のローンがチャラとか。。旦那さんが不幸すぎる。馬鹿な女に捕まってしまった。。
正直、この主人公の女の人の身勝手さに不快感を覚えました。
自分から性行為をせがんで妊娠して、当時大学生だった旦那さんを中退にして社会に出て働いて、その上給料安いだの、せっかくいい大学に行ってたのにちゃんと卒業したらどうの、こうのと。終いには妊娠させたのは自分でしょう?などと抜かす始末。
今度はマイホームが欲しいからと、旦那にはスナック菓子を食べさせて自分はお父さんから食事をご馳走になって、主婦らしいことも、母らしい事もせず文句だけを撒き散らす。
旦那さんが亡くなったのも主人公のせいだし、子供がキレて暴力振るっても自業自得。
無料で二話読めたので最後まで読んでみようと思って読んだけど、久々に腹の立つ漫画に出会ったなぁ、と思いました。by 匿名希望- 0
こんな母親だったら嫌ですね。旦那さんをATMとしか見てないような…現実では即離婚されそうですが…最後はここまでやる?て感じでしたが。
まだ読み始めですが、旦那さんと子どもがかわいそすぎる。。。
主人公はホントに自分勝手すぎだと思う。
子どもがこれからどんな風に育つのか、すごく心配。。。by 匿名希望- 0
添加物まみれの母性
他の方のレビューにもあるが、主人公がまったく老けないのがすごく違和感!
ここまで酷い食生活をしてるんだから、もっと酷い顔で最期を迎えてほしかった。というか、夫と息子に本当に酷い仕打ちをしてきたんだから、もっと本人の健康にも異常が出て、苦しむような終わり方にしてほしかった。スッキリしない。。by ママガチャピン- 0