ありえない
よく広告で出てるから読んでみたがやっぱりあり得ない内容で辟易。毎食ポテチとか旦那死ぬだろこれ。やばすぎる女
なかなか
読み進める内に、どんどんはまります💜笑妻の異常な言動は、やはり育ち方に問題あるんですよね!旦那さん良く耐えてるわー💦可愛そうでした!
こわい
旦那のことを思うと不憫でしょうがないですね。やっぱり幼少期の生活って大人になっても影響され続けていくんだな、って真面目な感想が出てしまいました笑(うちの親は料理上手くてレトルトすら使わないので感謝)
胸糞が悪い
もー主人公のオンナが腹が立つ。
特にヒステリック起こしてる時の言動が。
「…だよ!」この「だよ」の言い方がウチの会社にいる情緒不安定オンナにクリソツでムカつく。
でも結局、自分に返って来てるのでザマーミロですけどね。by 匿名希望-
恐い。
自分の旦那が死んですぐに、お金の計算。
もう、これだけで充分恐いです。
自分の頭の中だけで完結する事の大切さを学べました。by 匿名希望-
こんなの、幸せじゃないなー
お金なくても、狭い借家でも、家族みんなが笑ってなきゃ幸せじゃない。
実際こんな状況なったらほんと不幸。by 匿名希望-
ちょっと怖い
こんな子育てする人がいたら本当に怖い。旦那も気の毒。もっと話し合いとかして決められなかったのかな…方向性間違ってるよなあ…と思いながら読みました。
by あいりん03-
いい見本
この世の中、この話と同じような事がホントにあるかもしれないと思いました。
今はコンビニのご飯(美味しい)やファーストフードが溢れかえってるし。
まぁ、さすがに旦那さんの先輩がくれたお金を横取りした上に、他の人の目がある場所で旦那に恥をかかせるような事はしないかな。
将来は自業自得でしかない。by 匿名希望-
今の世の中にこのような方はいるのでは無いでしょうか?
凄くリアルで面白い作品です。
幸せとはなにか深く考えるきっかけになりました。by 匿名希望-
広告で見たので読んでみたけど最終話で突然の終わりを迎えた。