おもしろいとおもいます。まだはじめのほうなので、ゆっくり読み進めていきたいとおもいます。ドキドキな内容です
家庭サスペンスシリーズを読んでいると、どんな育てられ方をした人かを見極めて結婚する相手を選ばないと大変なことになると思うようになりました。
朝食がスナック菓子の子どもも増えてるってニュースでみたから、あながちない話しではなくなるのでしょうね。by 匿名希望-
ありえそう……
そこまでして、マイホームが欲しいのか?と思ってしまう。どういう育て方をしたら、こういう家庭を作るようになるんだろう。ちゃんと普通の家庭を作れる人と結婚しないと、人生終わりですね……
by まちるだ18-
こんなひどいこと現実にあるの?なんかリアリティーがなくて、ただただ読んでました。でも、訴えるには☝️くらい大袈裟にかくの大切なのかな
絵が綺麗だなと思いましたけど話は唐突なものなのでここから先は読まないかなと思いました。少し期待外れでした。
星が少なすぎて逆に気になった
まぁ酷い。
内容がまるでない。
もう、リアリティがとかそんな次元の話ではない。
いやー…ここまで自分の【読む】という行為に無駄な時間を使うとは思っても見なかった。
逆に是非お試しあれby 匿名希望-
微妙……
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーのペラッペラな感じがだめで断念しました。母性とはどこに…??
いるいる
私の周りにもこういう人いる。100円なら栄養考えないでお菓子だけで食事を済ませる人。そしてニキビを気にしてる笑笑面白いストーリーです。
うーん微妙
死ぬ前にこんな生活してたら倒れるし無理がありすぎる。マイホームそんなに大事?生きてく上でごはんって本当大切だなぁと思わせられたというか。
by m-chan-
これは現代社会ならではだと思う。
食品だけじゃなく安易に市販薬や処方薬に頼りすぎて身体を壊すのを実体験したので気をつけたい。by 匿名希望-