2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
意味がわからない
ポテチばっかり食べてて、タイトルの添加物まみれって表現に違和感。
他の人のレビューにもありますが、主人公がずっと若くて細くてきれいなまま。
偏食の設定は面白いし、現代では近い生活してる人もいると思うけど、節約目的でポテチって謎すぎる。by 匿名希望- 0
あり得ない設定です。ストーリーが全く入ってこない。初期設定にがっかり。
節約するにしてもポテチだけとかないわ絶対。by 匿名希望- 0
読んでて気分が悪くなりました。旦那さんと子どもが可哀相過ぎます。夕食がポテトチップス一袋って、自分だけ食べてればいいのに!子どもの離乳食までポテトチップスとか、頭おかしい。自分のことしか考えられない主人公が幸せにならなくて良かった。
自業自得な気がしてしまいます。やっぱりちゃんとした事をしないと、節約は大切だけど、、それ以前にもっと大切な事があったのにと思いました。
ひどすぎだね。これは、全然相手のためじゃないし、子供のためでもない。ただの、自分の理想のおしつけだわ…
by やまぢるくん- 0
あまりにもくだらない。無料だったから最後まで読んだけど、作者は何を伝えたかったのか全く不明。読んでて胸くそ悪くなりました
この人の
作品、とりあえずクズがクズ過ぎて笑える。リアルにおってもおかしくないDQNが綺麗に描かれてるからある種芸術。
by ロスメンダッシュ- 0
いい
いいこういうのみて無理な節約とかやるの考えなおしたほうがいい人は絶対いる
毒親が怖すぎる。
子供のためとか言って、結局は自分のためだってことをわかってない。by 匿名希望- 0
同じ母としてこのような子どもがかわいそうでなりません。子どもといられる時間は無限ではないのに。読んでいて悔しくなります。