2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
広告につられて購入したけど結局何を伝えたいのかが分からない………
主人公とことん自分のことしか考えてないなって思ったby 匿名希望- 0
母性じゃない
母性のかけらもない
目標が高いのはいいことだけど
思いやりのかけらもなく
家族がかわいそう
見ていられないby 匿名希望- 0
広告買い
旦那さんが可愛そすぎて、不憫でしかたなかったです。
添加物まみれのしか読んでませんが、他のも気になるので読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
わくわく
無料分のみ見させて頂きました。
どんなストーリーなのかわくわくします。
この先を読もうか?ドロドロ大好きです!by 匿名希望- 0
怖い
主人公が極端過ぎる考えだけど、それに近い状態の人は多いかもね。楽しく節約する人もいるけど、旦那だけ切り詰めた節約をする人も多い気がする。
現代にいそう。こんな妻、嫌だな〜。
旦那さん、かなり可哀想...。
節約も大切だけど、健康も大切!!by 匿名希望- 0
こんな奥さんいるんだ
自分は、お父さんに夕飯ご馳走になって美味しいもの食べて、だんなはお昼ご飯はカップラーメンで、夜はポテトチップスなんてありえない!そこまでしてマイホーム欲しいの??やりすぎぢゃない?旦那さん病気になっちゃいそう!無料お試しで呼んだけど続きが見たい!
by マミー✡。:*- 0
絶対嫌
昔なんかの番組で、奥さん(旦那さん)の作る美味しいご飯は夫婦円満の秘訣って聞いたことあるけど、本当にそうなんだなと思わされる話
最近
うちは最近離乳食を始めたので他人事とは思えずただただ子供のシーンは腹が立ってしまいました。実際こういう親がいるのかな?子供にはなんの罪もないのに可愛そうでした。
添加物まみれの母性
子供の愛し方を間違えた物語。読んでいて、良い気持ちにはならないけど、自分のことはどうだろうと考えさせられる。