他人事
他人事とは思えない内容でした。晩御飯がポテトチップスなんて学生のお金のない頃した事あるけどこれを母親になってもしてる人がいるなんて!
色々とありえないでしょ!とツッコミをいれたくなる内容です。正直あんまりいい気分にはならないかな?って内容でした。ギャグ漫画でみるなら面白いです。
実際にこんな人いそうで怖い。
いきすぎた節約はギャクタイと一緒だと思わされる内容。
旦那もかわいそうだしまず、あり得ない。by 匿名希望-
まだちょっとしか読んでいないけど怖い話です。
添加物ってやっぱり怖いなー。でも添加物より人がこわいわ。by 1号-
淡々と物事が進んでて、内容を濃くして欲しかった。
父親が最後に謝りたかったことを死ぬ間際に長々とあんなに喋られるもんなのかな?
って感じました。
そのあとはポックリ…。
最後のオチも微妙な感じで終わって残念でした。by 匿名希望-
これは、、
無料で読みました。
かなり現代病な漫画だなと思いました。
漫画としては面白いわけではないけど、
期間を伝える漫画としてはいいのではないかと思いました。by 匿名希望-
悲しい😢
こんな栄養不足な食生活は見たことないので、なんだか呆れてしまいました。そりゃあ旦那、子供もおかしくなります。主人公の考え方の幼さ、常識のなさ、ラストはこうなるだろうと予想してました。怖い作品ですね
添加物まみれというタイトルだけで吐き気が…この作者さんの作品が好きです。ちょっと設定に無茶があることが多いけど^^;
さすがにさあ
ここまで馬鹿な親がいると信じたくない。。。家を手に入れるためにぜんぶうしなってるじゃん。。。気づくのおそ。。。
by ひいまろ-
なんでも節約したら良いというもんじゃないという事が凄く分かったような気がする。
相手の立場や気持ちを考えてたまにはご褒美的な事を与えないといけない。
でないと心身持たない。by 匿名希望-