【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(35ページ目)
2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありえないけど
親を知らなくても、周りに愛情を持って接してくれる人間がいたら こういう母親にはなったりしないと思いますが。読む前から、しあわせな展開はないなと想像した通りの作品でした。
もうやめて…
頑張って働いてきたダンナさんにポテトチップスって…!ポテチお湯でふやかして離乳食って!!んで自分は父親に美味しいものご馳走してもらって…フィクションとはいえ逸脱しすぎてついてけません(笑)
100円を拾おうとして、交通事故とかダンナ不憫すぎる。by 匿名希望- 0
最初の話だけ読みましたが内容があまりにも衝撃的でした。実際に全てには当てはまらなくても、スナック菓子だけとかスポーツをやらせないとか部分的には当てはまる人もいるんだろうなと考えさせられました。
ほんとにこんな奥さんで母親居たら世も末だなぁー さすがに居ないよね!? ポテトチップスにお湯=離乳食 は無いわぁ・・
by たすみん- 0
長編かと思いきや……
ネット広告でポテチが夕飯、?というのがどうしても気になり読んでしまいました。
意外と短編でしたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
。
こんな母親にはなりたくないなーって反面教師。こんな人いる?って思う〜。自分勝手で旦那死んで最後は子供に…
呆れた内容です。
この母親の身勝手さに呆れますが、最後にスカッとした内容でスッキリしましたが、この母親のお父さんも好きな物ばかり食べさせていたのは、納得しました。
広告で知り読みました。
ポテトチップスをお湯で蒸し離乳食といって食べさせたり旦那さんにも朝夜ごはんがポテチ一袋、お昼はカップ麺…かなり衝撃的でした。by 匿名希望- 0
自業自得
マイホームの為とかいって、旦那や子供にポテトチップスの夕飯って…。旦那さんと子供がかわいそう。最後は自業自得の終わり方。
広告が気になって…。
広告が気になって購入してみましたが
出オチ感が強くラストが尻切トンボになってしまってるのが勿体ないなぁと思いました。お話の発想は素敵なんですがどうも内容が薄っぺらな印象が強い作品です。
続きを買うのを躊躇しております
しかし絵はとても上手で読みやすいですby 匿名希望- 0