2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
広告で見て気になって見てみたら、全然つまらない作品だった。他の方も書いてる様に主人公達の絵が成長後も変わらず読んでで不思議な感覚になる。
はい
結構、胸糞悪い話ですね。
最終的にそうなっちゃう!?と思ったけど、主人公の自業自得かな。
ちょっと添加物怖くなりました。by 匿名希望- 0
ありえねー
ポテチ箱買いで食いまくり、赤ん坊にも離乳食として食わせる、旦那はカップ麺がランチ。
その旦那もどんだけ立場弱いんだ?ってくらいありえない存在感。この時点でリアリティなし。
女にしても10数年たってるのに全く老ける様子もないし不自然。あんな食生活してたら病気になってもおかしくないのにな。
あとこの人の書く話って旦那が無能過ぎる。女はアタマおかし過ぎ。ガキは暴走気味。ワンパだよねえ。
絵はどうでもいいけどストーリー運びと設定に無理があり過ぎて萎え。by 匿名希望- 0
恐いなぁ
読んでいて本当に恐くなります。
でも、完全に「異常だ」って言えるかと尋ねられたら私は言い切れない気がします。by 匿名希望- 0
最初のストーリーだけ購入しました。シングルのママ友にも周りが家を購入したから、家が欲しいとお金がある男と合コン三昧している人がいます。子供2人夜中に留守番させて…この主人公とその子が被ってしまいました。
こういう世の中なのかな。
自分だったら絶対いや。
こういう世の中になってしまったのだろうか?
マイホームに憧れがないからなんとも言えないけど、
マイホームの購入のために節約はいいとして、
旦那さん一生懸命仕事してくれてるのに…。って思うわ。by 匿名希望- 0
ありえない…。
ポテトチップスのがコスパ悪いし。
ちゃんと食事作ればポテトチップス1袋の値段で一人分のおかずくらい作れるし。by 匿名希望- 0
ためし読みしかしていませんが、もっと読みたくなるストーリーです。
旦那さんの夕食がポテトチップス 1つだけなんて本当にありえない。by 匿名希望- 0
怖さと怖さが絡まって、面白い内容でした。
実に怖いストーリーですが、現実はこんなかんじの家庭が増えているんでしょう。、by 笑山下- 0
救えない話です。
絵は綺麗ですが、若い顔しか描けないような気がします。
終わりは尻切れとんぼな感じです。by 匿名希望- 0