添加物のこわさ
らくなものに頼る現代人の象徴のようなストーリーです。
絵がきれいなので読みやすいですが、話が少し浅いかなと思いました。by 匿名希望-
ファンタジーとして見てもこんな人いる…?
自分が恵まれてて知らないだけなのかな?もう私の中ではホラーの領域でした。by 匿名希望-
バチは返ってくる。
宣伝から飛んできて読んだクチです。
ポテチョップのインパクトがすごいです(笑)でも、昨今はこういう母親も現実的にいらっしゃることでしょう。お父様の言葉の重みったら…。
インスタ映えやブログネタと色々生きにくい、子育てしにくい、生活しにくい、世の中になりましたねぇ。by 匿名希望-
旦那さんが可哀想・・・
そこまでしてマイホームって
欲しいものかのかな?
赤ちゃんに添加物たっぷりの
離乳食って・・・
ありえない・・・
もはや、あれは離乳食じゃない。by 匿名希望-
うーん。
気になり購入しました。
マイホームとかは確かに夢だと思うけど
毎日カップラーメンとポテチだったら身体はぼろぼろになるし主人公は旦那を愛していなかったんだろうなと思いました。by 匿名希望-
うーん。
ポテチだけで生活なんて想像も出来ないけど、絶対体壊すよね。。
旦那さんが可愛そうだし、なんとも言えない気持ちになります。by イカサマ0111-
途中まで
ポテチ嫁しかまだ読んでいませんが、色々ありえないですね。
ポテチだけで、嫁も子供も可愛いままで。
子供がそれなりに健康に育ってるようにみえます。旦那が不憫ですが、結婚前からわからなかったのかなーと思っちゃいました。by 匿名希望-
子供も旦那さんもかわいそう
自己中心的すぎる
夜コンビニとかたちなよ
逆にお米たいたほうがはらもち良さそうby 匿名希望-
胸糞悪い
広告で見て気になったので読んでみました。
主人公は旦那と子供にポテチ、カップ麺しか食べさせず、自分は父親の金でいいものを食べるなど…とんでもない自己中です。
嫁の自己中っぷりに読んでいてイライラしました。by 匿名希望-
知り合いに似てて……
私の知り合いの若ママがいかにもこんな感じの母で、注意しても何も響いてなかったんですが、その子にこれを見せたい。
by ぶるぞんかな-