こんな母親絶対嫌ですね。旦那さんが可愛そう。子供も可愛そう。子供がグレるのも自分のせい。
ポテチ箱買いするより安い野菜買って自炊しなさいよby 匿名希望-
母親
ポテチ好きな自分としては、耳が痛いが、こんな母が本当にいたら、痛すぎる…
でも、自分も飽きずにそこまでポテチを食べれるなら、ある意味尊敬(笑)by 匿名希望-
こんな毒女、そして毒親に。
絵がストーリーな女的なジャンルと少し違う気もするけど、後味悪いのはさすがです。by 匿名希望-
とにかく主人公が頭がわるくて胸糞です。
旦那さん可哀想、、
とはいえ、現実にいなくもなさそうなのが怖いところです。by 匿名希望-
添加物まみれの母性を読みました。
終始自分勝手な主人公でしたね。
ラストはなんとなく予測はできましたがやはり嫌な終わり方でした。by 匿名希望-
恐ろしい
こんな嫁なのに、とてもよい旦那さんで勿体ないです。
絵が綺麗で読みやすいです。
息子の絵が完全にデスノートでした。by 匿名希望-
思ったよりおもしろかったです。添加物をたべさせ続けたらこんな子供ができるんですね、、。子供がかわいそうでした。
母性が違う方向に
いってしまった感じ。
忙しくてつい市販の離乳食をあげるだけで、手作りじゃなくて申し訳なくなるのに!
どういう最後なのか、怖いけど、気になる…by 匿名希望-
非現実すぎるけど…
実際こんな母親いるんですかね?
ポテトチップスにだけ頼るってなかなかなんですが、最後反抗期を迎えて母親に襲いかかる息子が印象的でした。
旦那さんめちゃくちゃ可哀想。by 匿名希望-
旦那様の夕飯がポテトチップスってかわいそ過ぎます(泣)知ってる人でマイホーム購入のために会社から支給されるバス代を使わずに徒歩で通勤してる人がいるので、夕飯がポテトチップスの人も世の中にはいるのかなぁ…とも思いました。