【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(3ページ目)
2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
家庭を知らずに育った子供は、家庭を作れないってことでしょうか。夫は死ぬ前に、気づかなかったのでしょうか?離婚だってあり得たのに。
ちょっと
ちょっと最後の方がこわいなーとおもってしまったー。このシリーズは最後の締め方がこわいのかな?作者さんがそうかも
んなわけないでしょ
色々ありえない。でも怖いもの見たさで最後まで読んじゃいました。
ポテチしか食べない、食べさせないで子供の健診引っかからない?ふつう。
パパの胃ガンも危篤になるまで知らなかったんだ。食事連れていってもらってるのにね。
そしてポテチばっかりの生活で主人公がいつまでも若い笑。かわいいままだけど、何で???by 匿名希望- 0
旦那の残したポテトチップスを子供の離乳食にする所で気持ちが悪くて鳥肌がたちました。
こんなに馬鹿なことする親が現実にいない事を願います。
旦那と息子の人生を台無しにした主人公にはぴったりの最後だったんじゃないかな。
皆さんの言う通り見ていて主人公に嫌悪感しか感じませんでした。by 匿名希望- 0
旦那さん
旦那さんあんなに素っ気なく亡くなっちゃうの…可哀想。職場の上司は優しいなぁ…奥さんはちょっとした病気みたいですね。
ポテトチップスを離乳食にするなんてあり得なさすぎる。あまりにも非現実的な話すぎて、1つ目の話で読むのをやめてしまった。
添加物まみれとはいえ
ここまではならないでしょ(笑)というのが正直な感想でした。
自分は全く働かないのに旦那さんの御飯をまともに食べさせず、上司からちゃんとした食事を摂るために頂いたお金まで取り上げるなんて許せない!きっかけがどうであれこんな不幸な結婚をしてしまった旦那さんが不憫でならなかったです。by バビントン- 0
添加物まみれの母性読みました
ネット広告出来になり、
添加物まみれの母性を読みました。
赤ちゃんの離乳食や旦那さんの夕食がポテチって…かなり衝撃でした。by 匿名希望- 0
皆さんおっしゃってますが、
胸糞悪い漫画です。
本当にある話なら恐ろしい。
主人公の女がむかつきます。by 匿名希望- 0
添加物
酷い話だなぁと思いながら読んでいたけど、テンポも良く面白かったです。
最後きちんとしっぺ返しがきますね。by 匿名希望- 0