あれかな

タイトルに惹かれて購入した。
    短い話なのですぐによめました。
    極端かもしれないが。。
    添加物とはほどほどに

すごい結末

読んでいて最初からハラハラドキドキ、しかも日常でありそうなストーリーで目が離せなくなりました。面白いです。

ポテトチップスを離乳食としてあげてるのはよくない。あんなに色々と抑圧されたら誰だっておなしくなると思う

ストーリーがとてもおもしろいです。
    自分勝手なことばっか後から全部天罰くるんだなと思いました!
    おススメな作品です!

なるほど!!!!!!

短編なので内容を凝縮しなきゃいけないからか話の展開が早い。。。
    でも、ちゃんと繋がるように描かれてるとは思った。
    自分は良い思いして旦那や子供には添加物を食べさせてワガママだから天罰がくだったんだとスッキリしました!

はまって読んでいます。

絵が見やすく、話しもスラスラ読めるので無料分しか読んでいませんでしたが課金して読んでみようと思います。
    これからの展開が楽しみです。

こわいわ

自分は美味しいもの食べて、旦那にはスナック…
    追い込むために仕組んでるとしか思えない。
    結局自分のことしか考えて無いんだなぁと、こんな人がいたらこわいですね。くわばらくわばら。

恐ろしい話

実話だったら、かなり恐ろしい話でした。スナック菓子生活…歪んだ理想の家庭を描いてる主人公。虐待だし、逆DV的な…

確かに…

胸糞悪い母親だけど…今の時代を捉えてると思った。最近の子はお菓子を主食としてる子も居るしご飯を食べないからせめて…でお菓子を与える親も居る。美味しいご飯を与えられて育ったぶん美味しいご飯を食べさせていきたい。明日もいっぱい美味しいものを作ろ…子供たちと食べよう☆

考える

内容がひどく考えさせられるものだった。

ただの酷い話だと言ってしまえばそれまでだが、よくよく考えると、考えさせられて抜け出せなくなる。