【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(27ページ目)
2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やばい結末としか言えない……
旦那も、息子も可哀想by 匿名希望- 1
ポテチ
ポテチにカップラーメンしか食べさせてもらえずに育った子供のラストが衝撃的で、旦那さんも可哀想だけど何より子供が可哀想な作品でした。
環境大事
これを読んでほんと育った環境って大事だなって思った。
みんなのためにって思ったつもりでも相手が辛い思いしてることあるからね。
ちゃんと相手の思いを聞いてから行動を起こそうとあらためて感じさせられた作品だった。by 匿名希望- 1
ひどい母親
こんな母親だったら殺されても当然だとかなと思います、夫もほぼ妻が殺したも同然、先輩からのお小遣いも没収されてかわいそう。
キツい言い方だけど 素人のような漫画。内容は現実味があってエグいんだけど、それをそれだけで済ますか?みたいな、終始そんな感じ。
怖い母親だな
子供にお菓子ばかりあげてるのが手抜きで母親失格って感じだなって思った。
母親になるのも大変だなって感じた。by 匿名希望- 0
怖い
あ~ ホントにこんな女いるような気がする
怖いなぁ
でも実際にこんな女だったら子供に逆襲される前に子供捨てて逃げてると思うけどby 匿名希望- 0
学ばない人間
父親からのアドバイスも右から左へ。
学ばない人間に学ばせることはできないですね。
子供は加害者ではなくて被害者でしたね。by 匿名希望- 0
添加物まみれの母性
添加物まみれの母性だけ気になったので読みました。
女の子の格好をさせてたのは別として、食生活だと実際こんな家庭あるんだろうなぁ。
自分も一人暮らしをしていて自炊がおろそかになってるのでドキッとした部分もありました。旦那さんの扱いがひどかった部分もあり自業自得ですが息子が荒れ行く様子ももう少し見たかったと思います。
私も食生活気をつけよう...by 匿名希望- 0
?
旦那亡くなるの早すぎて展開と内容がつまらない。時間とポイントの無駄でした