考えさせられる
食事と教育の大切さについて、考えさせられました。
あとから気付いても、取り返しがつかないことになってしまう、、
怖いです。
主人公は、ざまみろなんだけど、
ダンナさんが、可愛そうすぎる、、by 匿名希望-
添加物だらけの生活…
それは食事だけではなく、全ての生活においても同じであります。
その事によって、何が大切なのか知ってもらえると良いのですが…by 匿名希望-
添加物まみれの母性
まだ二話までしか読んでないけど、けっこうなクレイジーっぷりでドキドキしますね。続き気になる…
by まちこまき-
胸くそ悪い
嫌な気持ちになるけど、どんどん読んでしまうほど中毒性あり!!
怖い
なんか、本当にこんなひとがいるのかもしれないと思うと、怖いです。
特に男の子を女の子みたいに育ててるのとか、本当にいる感じがヒヤヒヤします。亡くなった旦那さん…なんとも言えない気持ちです。by 匿名希望-
世の中って怖い
世の中にはこのような人達が実在すると思ったらゾッとする。
でも、本当にいるから怖いよなー
自分がいかに幸せか実感出来る。
このような人達が減るといいな。。
子供は親を選べない。by りなななんな-
うちもお金ないけど何もここまで節約しなくても!笑
それにそんなにマイホームが欲しいかな〜
ご近所トラブルとかも多いし、絶対安いアパートでも良いと思います!笑
人それぞれだけど買ってから隣の人とトラブルとかあるからな〜!
旦那さんかわいそうすぎ!
もっと奥さんに意見言わなきゃ!
これじゃ夫婦じゃないですね!by 匿名希望-
主人公がバカすぎて面白いです。これがこの作家さんの持ち味なのかな?
絵はきれいでワルイシーンでちよっと物足りないくらいですが、ストーリーはするすると流れるように読めます。by 匿名希望-
こんなに
こんな大人にはなりたくない。そう思えるとても深みがあり読みやすい作品でした
人生において大切なものは何かということが私の中ではっきりと分かりました!
東浜君も見てあげてくださいby 匿名希望-
面白い!
当たり前のことですが、食事は大切ですね。こんな妻や母親にはならないような警笛、反面教師のような内容でした。便利、安さばかり求めていてはいけないですね。
自己中な主人公、予想通りのバットエンドでした。終わりかたが呆気なくて残念です。2話まで無料なので、おおよその終わりたは予想できますよ。まさに自己中妻、自己中母親に天罰!!呆気なく終わりました!あまりにも課金したページの数は少ないし、終わりかたが呆気なくて。他の方のネタバレ含むレビューだけでも良いかな?と思います!なので50ポイント使わなくてもレビューで充分でした!by 匿名希望-