2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になる
同世代の子持ちとしては、こういうママがいないとは言い切れないし、とても複雑な気持ちです
怖い
ただただ怖い…。
こういう人が本当に現実にいそうで怖い。
同じ母親としても妻としても
到底理解できません。二話で脱落by はるるん05- 0
ありえない
ありえないものがたりです。こんなかていがあるとはおもいませんが、ほんとうにありえません。しかし、絵は綺麗です。
ひどい奥さん。こんな人いるのかなー、、なんて思いながらも、面白くて、ついついずっと読んでしまいました。
クズ
屑の極みですね。
旦那も旦那でなんだかね┐(´∀`)┌ヤレヤレby 匿名希望- 1
こんな母親、身近にいました( ̄▽ ̄;
前の職場で、毎日毎日同じカップラーメンを職場に持参しているおじさまがいました。なんでも箱買いしてて、安いのでそのカップラーメン(しかも1種類!)が昼ご飯と決められているとのこと。
‥‥‥‥もしやこの作品のモデルになったのでしょうか!?
いずれにせよ、衣食住、すべてをバランス良く満たすことが大切ですよね(^^;by 匿名希望- 1
とっても恐ろしいお話でした。
どこで誰が嫉妬や恨みからひどい事をしてくるか分かりませんね。
自分が不幸せな時は他人の幸せを喜ぶ事が出来ないのでしょうか?by なーちゃんイチオシ- 0
こんな親いるんだろうなぁ
こんな親いるんだろうなぁ。
こんな妻いるんだろうなぁ。
なんだか世の中、殺伐としているな。
ニュースをみていても漫画をみていても
胸が痛みます。by 匿名希望- 0
読んでいてムカムカした
母性などなく、何の為の幸せなのか全く理解できない。
自分中心の、ただの子供が子供を産んだだけ。
旦那さん、かわいそうすぎます。by 匿名希望- 0
ごめんなさい、ここまで共感できない主人公は初めてです。
添加まみれの~って添加物のせいにしてるけど、この女が自己中なクズ人間なだけ。
仕事で疲れて帰ってきてる旦那に、ご飯のひとつも作ってやれんの?あんな死にかたしたのに、労災やら生命保険でまかなえるから、働かなくていいなんて考えるなんて、ありえない。
旦那も給料振込用の通帳を別に作って、勤務先に頼んで、そこから振り込んでもらうとか、もっと色々出来たはずなのに、あまりにも話が稚拙過ぎます。by さつゆずりん- 1