2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読んでいていい気分になるお話ではないですね。自分勝手で相手のことを思いやれない主人公です。ただ、この先どうなるのかは気になるので読み進めてみたいと思います。
続きが気になって購入してしまいました。
思った通りの展開というか・・・
因果応報とはこのことだなと思いました。
あまり面白くはなかったかなby 匿名希望- 0
よくもまぁ。。。
よくこんな話思いついたな、ってレベルのクソ女の話です。作家さんに文句は無いけどハッキリ言って読むほどに胸くそ悪い!です。
主人公がバカすぎて面白いです。これがこの作家さんの持ち味なのかな?
絵はきれいでワルイシーンでちよっと物足りないくらいですが、ストーリーはするすると流れるように読めます。by 匿名希望- 0
こんなに
こんな大人にはなりたくない。そう思えるとても深みがあり読みやすい作品でした
人生において大切なものは何かということが私の中ではっきりと分かりました!
東浜君も見てあげてくださいby 匿名希望- 0
酷い漫画でした
絵は一昔前の少女漫画みたいですが、毒親過ぎて読んでて不快になります。漫画だから許されますが漫画でも不快な気持ちになりました。
なんというか…
子を持つ親としての目線で見てしまうと、あり得ない…
こんな親にはなりたくないと思います。
買わなくて良かったby 匿名希望- 0
怖いけど面白い。主人公がどんどん深みにハマって負のスパイラルから抜け出せなくなりそう。旦那さんと子供が可哀想すぎて悲しいけど、子育てする親としては行く末がとても気になる。
by はにゃんた- 0
ここまで吹っ切れてみようかな…
悩んでる時にこんな漫画読んじゃダメですね、ここまでしたらくそ旦那がちゃんと考えるかもしれないなと思っちゃいました。
この漫画に出てくる旦那さんは、流されすぎだけどかわいそう(´;ω;`)by 匿名希望- 0
微妙
広告でおもしろそうだったので
買いましたが、微妙。
見ていて腹立たしくなりました。
終わり方も微妙で、いまいち話が
わからない。by 匿名希望- 0