2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ひどいですね。
漫画の世界だけれども、実際の世界で有り得そうな内容に意外とのめりこんでしまいました。
親子のその後が気になる。by 匿名希望- 0
河東さんのマンガの内容は、普通ではありえない⁉って思う登場人物が出てきたりしますが、今の世の中、信じられない事をする方もいます。この世の中には多分、きっとこういう人間もいるんだろうなと考えてしまいます。
いるのかな?
広告で気になって読みました。
添加物ばかりあたえる、離乳食すらポテトチップス。。。なんて現実に有り得るんですかね。
旦那もカップヌードルとかばかりでっていうのも?です。
ちょっと現実離れしてます。by 匿名希望- 0
こんなこと、リアルにあったらマジでビビる。耐えられん。
自分の子供にはお菓子あんまり与えないようにしようと思った。by 匿名希望- 0
気付かなかった
3話完結だったんですね。
気付かずに別の話を買ってしまった。
終始イライラする内容でした。
食事は大切に。by 匿名希望- 0
旦那と子供が可哀想すぎる。いったいこの子は何がしたいのか。。。本当にこんなバカな子がいるのか。。漫画の中でだけであってほしい
自業自得
うん。タイトル作品読みました。
頭おかしい女。
旦那さん可哀想。てか離婚してやればよかったんだこんな女。
大口叩いてるけど、なにもしてないでただ楽してるだけ。
皆がこいつのせいで不幸になってる。
育った環境というよりこいつ自信の頭がおかしい。
最後は息子まで不幸になるとか。旦那側の両親には合わせてなかったのかな。ほんとに周りが可哀想。疫病神ともいえる女!by 匿名希望- 0
悲しい
こんな親いるとは思えないけど、
しんかんしました。
まあ、因果応報ですよねby 匿名希望- 0
世の中には自分の子供に信じられないような事をする親が実際いるから、この主人公のような馬鹿女っぷりもさして驚かないけど
息子が成長してるのに、全く変わらない作者の画力に驚きました。by 匿名希望- 0
恐ろしすぎるけどこんな母親いるんだろうなぁと思いながら読みました
誰が悪いわけではないんだけど、設定が片親とか貧乏とかでこんなに描かれると偏見を持つのでちょっと不快でしたby 3DJ- 0