2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こわ
添加物は日頃から気を付けてるけど、
こんなことになるって本当こわい。。
自分の子供達にも気を付けないとと
改めて思いました。by Ttkyodai- 0
こんなの本当にあったらイヤだなと思うお話ですね(^^;;でも最後がどうなるのか気になって、ついよんでいってしまいました。
結婚相手選びは慎重に
この男性は結婚相手間違えましたねー。
若い女にしてやられた感満載
ラーメンとポテトチップばっかりで可哀想by 匿名希望- 0
病む
本当この母親の異常さ…。子供もかわいそうですが旦那さんもかわいそうでならなかったです。仕事しててポテチやカップラーメンなんて。
こんな妻・母は嫌だ!
主人公はひどい奥さんです。ひどい母親です。
とにかく夫のことも息子のことも一切思いやることなく、自分のワガママだけで生活している。
これだけ気分悪い女、漫画の中だけでホント良かったよ(笑)
妊娠してしまい結婚するしかなったとしても、家庭教師をしている時に夫はこの女の自分勝手な性格を見抜けかなったのかな?
毎日、ポテチとカップラーメンだけなんて絶対に嫌だ‼️
夫も息子も主人公も、こんなジャンクな食事ばかりしてたら…たるんだしまりのない体になるはずだけど
何故か、みんなスタイルが良い
現実ではこんなことはないので、漫画の世界はいいなあ(笑)by 匿名希望- 0
旦那さんがかわいそう。
まともなものを食べさせて
欲しかった。自業自得な結末でしたね。
とにかく可哀想。by 匿名希望- 0
ははは
レビューはあまり良くないものの、無料分を読んで何となく気になったので購入
いやー評価の悪いレビューの意味がわかりました^_^;
これ3話で終わるの?と思ってたけど
いやいや終わらせられてないじゃんという程の急展開ぶり、無茶な進め方
そして
『なぜそこで美しい外見が必要になるのかなー、なんかリアリティなくない?』ってくらいの
10年後の親子。まあなんてテキトーな・・・でも気になっていたから
この調子なら
逆に3話で終わってくれて良かったかもしれない・・・
読み終えた。という意味ではスッキリしましたby Sry- 0
色々あり得ない(^^;
節約して夢のマイホームはわかるけど
毎食ポテチ?離乳食もって…旦那にも昼カップ麺で自分は親とファミレス…
まぁ結末は自業自得かな。by 匿名希望- 0
とにかくこわい
現在問題視されてる事ってこういう事から始まるのか?とこわくなりむした。でも読むほどの良さは感じませんでした。
微妙でした。内容が薄っぺらくて結局何が言いたかったのかわからなかったです。
1ついえるとしたら、かなり歪んだ母親でこれは自分さえ良ければって感じで不快でしたby 匿名希望- 0