2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まぁまぁ
広告バナーが気になって購入しました。が、買うほどでもなかったかな…?なんか夫かわいそうすぎるし、主人公がこうなった理由も微妙。
添加物こわい
読んでて、食生活には少し他人事には思えませんでした。ストーリーのように、ここまで極端ではありませんが、つい手抜きはしてしまいます。
こわい
マイホーム取得の為にカップラーメンやポテトチップスばかり食べさせて、ついには旦那さんは交通事故で帰らぬ人に。旦那が死んで残りのローンはチャラになり保険もおりるので良かったと思い、子供には女の子の格好をさせ、好きなことをやらせてあげない、なんて毒親なんだと胸糞悪いです。
by さなさなさあな- 0
現実じゃありえない感じ
マンガだからしょーがないけど
終わり方もよくわかんないし
え、それでおわり?って感じでしたby 匿名希望- 0
悲しい
こんな親に育てられたら可愛そう。
でも、いそうな感じ。
自分だけならいいけど、家族とかがいるのにこんなふうにしてるなんてねぇ。
無料分と一話だけ購入したけど、この先はわからないかも。by 匿名希望- 0
勘違いの愛情や妄想ほど、怖いものはないとつくづく思います
こんなママ失格
ためし読みで、きになっちゃって、課金して読んだんですがマイホームのために、ご飯がお菓子なんて旦那さん可哀想だし倒れちゃうよ。
子供の離乳食もお菓子なんてありえない。
自分は、親にご飯食べにつれてってもらえて、こんな嫁ありえない。by 匿名希望- 0
、
最悪な女だな!!ご飯ポテチはあり得ない(笑)イライラしかしないけどよみたくなるのがこのシリーズ!!!
胸糞悪い
嫁自体がダメですね。見ていて本当に胸糞悪かったです。
こんなやつ
こんなやついるのかよ?こんな嫁を許す旦那がいるのかよ?と、思いながら試し読みをしました。続きは・・いいかなー・・。
by pmmmyyy- 0