2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんだろう
怖い。とか思うが、世の中には本当にこうゆう人間がたくさんいるんだとおもう。社会派というか、大げさではない話だとおもった。
反面教師?
あり得ない…けどまぁ、反面教師の感覚で読んでます。子どもがかわいそうやなぁ…。お菓子とか食べられなくなりそうw
現実的にこんな家族があるのかと思いましたが、コンビニとかも結局は変わらないのかな。悲しくなる作品でした。
by いまいこ- 0
毎日ポテトチップスなんてあり得ない。旦那さんがかわいそう。温かいご飯が食べれるのって普通でなく幸せなことだったんだって思わせてくれる作品。
主人公に何一つ共感出きる点がないのがすごいby 匿名希望- 0
ほんとにいるの?
ほんとにこんな親いるの?作り話じゃないの?と思ってしまうほど可哀想でなりませんでした。
子どもは家庭を選べないから、どうしてあげたらいいか分からない。by 匿名希望- 0
想像以上のおもしろさ
現代でありえるかもしれない問題作にもなるストーリー。
よくいそうな女。
ただの主婦業放棄。こんなに何も考えずに生きてる女自体、どう育ってきたのが謎なレベル。漫画の中の話だけど、実際にいそうでこわい。
旦那さんが可哀想
小さい頃の経験がこんなにも人を歪ませてしまうのかと考えさせられました。
旦那さんはただただ不憫でした。なんというか気が弱すぎるし、結婚する前に気付けたのでは?と思いました。by 匿名希望- 0
旦那さんや息子がとにかく不憫すぎて…!主人公が最後に痛い目見るシーンはあれだけじゃ足りないと思ってしまいました
(>人<;)
猟奇的wwwwwwww
こわいよ〜〜こんなやつ本当にきらいwww
身近にいたらすぐ警察に突き出す!!by 匿名希望- 0