【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(15ページ目)
2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
😳
ご飯をお菓子で満たすなんてありえない‼️今の時代子供にご飯をあたえないことゎ児童虐待☹️☹️☹️マイホームの前に正しい生活をさせなくてゎ常識もわからない大人になってしまう
話がまとまり過ぎなのか急展開すぎてよくわからない。
主人公は何よりも自分の目的って事なのだと思うけど、それにしても主人公の心模様もサラッとしすぎててよくわからない。
添加物まみれの母性?添加物以前の問題だと思う。by 匿名希望- 0
この主人公には腹が立って読んでる最中も本当に胸くそ悪かったです。自分の事しか考えず、夫にも子供にも我慢させて…当然の報いかなと。
よく広告で見ていて気になって読みました。
オチは残念な結果ですね。
というかスナック菓子で息子さんがここまで成長したのにもビックリです。
このような主人公が世の中に存在しないことを祈るばかりです。by 匿名希望- 0
広告から
広告からストーリーが気になり購入しました。
絵は綺麗ですが、歳をとらない主人公に疑問符が。
ストーリーもなんだかよく分からないままサラサラーと流れていきます。
全体の感想はケチケチせず、心にゆとりを持って生きなきゃなぁと思うくらい。by 匿名希望- 0
節約のしすぎ……
お母さん……。流石に旦那が食べないポテチを使い回して子供の離乳食にしたり、子供の考えを尊重しないのはアカンよ……。そりゃ子供も成長した時にお母さんに対して暴力的になるよね。
ポテトチップスばかり食べさせる生活って成り立つのかな、と思いながら読んでました。なんだかもやもやする話です
ないわー
毎食ポテチやカップ麺だと事故以前に塩分過多で死ぬ方が先の気がする。
時間が経っても主人公も太らず老けずだし、
なんか不自然。by 匿名希望- 0
母性なんてない
添加物まみれの母性というタイトルだけど、主人公にはまったくもって母性なんて感じない。そもそも、ポテチだけで子供がきちんと育つわけない。
こわかった
私もジャンクフードとか買ったもので済ませたりする事もよくあるので手料理の大切さ、節約をしたらいけない部分をとても肝に銘じられる作品だった!
子供旦那を大切にすること、その中身、なんだかいろんなことを考えさせられた有り難い作品でした。by いちごちょこみるく- 0