2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんって言うか、添加物どうとかより何より、、、、嫁が性格に難有り過ぎるし、旦那が可哀想過ぎだし、、、子供はあんなゴハンで何もなく?育つのかな?だし。
よくわからないマンガ。2ちゃんまとめサイトにありそうな、、、変なママだなーとしか感想がない、、、by 匿名希望- 0
あり得ない、、、
ポテチふやかしたものを離乳食にするなんて、考えられない、、と思っているけど、
もしかして今の世の中あり得ないことではないのかな?!by 匿名希望- 0
あたまおかしい
こんな母親いたらこわすぎます(´;ω;`)(´;ω;`)
むすこにこんなめにあってもしょうがないかも_(:3 」∠)_by 匿名希望- 0
びっくり
主人公の身勝手さに、びっくりを通り越して身震いします…
ツッコミどころ満載
いろいろと。(笑)
ムナクソ悪いし
いろいろ設定的にあり得ないかな。by つきほ。- 0
ありえない
と思うけれど もしかしたらいるかもしれない
こわい
確かに添加物は怖いですが、かなりいき過ぎた内容でした。
実際にはないだろうなぁと思いながら読めばおもしろいかもしれないです(笑)by じゅじゅりおん- 0
なんか
とっても読んでいて嫌な気持ちになってしまいました。読まなければよかったと思いました。すみません、、、、
複雑
奥さんが頭がおかしい(笑)
子どもも可哀想だし、なにより旦那さんが精神的にも身体的にもストレスをかかえていて見てられないwby 匿名希望- 0
これは
最初の三話だけのレビューになります。小難しく描かれていない分、先の展開がわかり易くていいと思います。作者さんのが何を伝えたかったのか、タイトルだけでも把握出来ます。内容は案の定胸糞悪い内容でしたが、目に入らなければ、こんな家庭がある事を普段は想起に至らなかったと思います。
めちゃくちゃ腹が立ちましたが、それがきっと作者さんの意図する事だろうと思えたので。胸糞悪くても、もしかして、身近なSOSを見つけられる、ひとつのヒントになるのかな?と思いました。
内容に怒りのままのレビューしたくなるのもわかりますが、前提として「そういう漫画」の括りなので、作者さんが描きたい趣旨とは違うのかな?と思いレビューさせて頂きました。
作者≠主人公by 匿名希望- 0