2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
添加物まみれ〜のみ読みました。こんな母親いるの⁈ラストはザマァと思ってしまった。結局、誰も幸せにはなれなかったんだね。
マイホームに固執するあまり 今を雑に生きている結果 体も心も蝕まれてー
本当の豊かさとはなんだろうと、マンガながら考えさせられるby ニュートリノン- 0
ポテトチップスが晩御飯って…。子供の離乳食もポテトチップスをお湯で溶いて、ありえないですね。こんなの家のローンも通るはずない。
読後感がよくない。タイトルはいいですね。興味引きます。
こういう主人公の話を読んで良かったと思わせるのはなかなか難しいのかなと思いますが。。。うーんです。by 匿名希望- 0
このタイトルにまずひっかかります。闇が深すぎて内容どうよりこの主人公が怖すぎて。
続きが読みたくなる作品ではなかったです。by 匿名希望- 0
こわい
ポテチを1食分のご飯や離乳食にするとか本当に怖すぎる。
ちゃんとした食事取らないと、体壊して結局医療費かかるのにね〜by 匿名希望- 0
こわい
こんな女、本当にいたら怖すぎる。
でも、案外いそうby 匿名希望- 1
こんな妻いやだ。
こんな妻になりたくない。こんな母になりたくない。こんな女になりたくないと心底思ってしまいました。でも、育った環境が仕方ないのかなーとも思いました。
は?
1ページ目見て「は?」って思った。晩御飯がポテチだけなんてありえない。弁当も箱からお金いるからってカップ麺だけなんてありえない。だから女はすぐ癇癪起こすし夫も気力集中力失せて、100円玉のためだけに生命落として…
料理作らないなら離婚の原因に十分なりうるのに。ままごとでもご飯くらいは出すぞ…野球くらいやらせたれよ。最後の最後でそりゃ子供荒れるわな。この女最後までたかが食べ物されど食べ物と気づいていない。by 匿名希望- 0
あるんだろうな
こんな家庭もあるんだろうなとおもますが、さすがに漫画が下手すぎます。ちょっとプロというレベルまで行っていないのでは。