2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いやぁ!
流石にこんな母親はいないよね!?
いないって言って!!?
でもリアルにありそうでちょっとこわい(´;ω;`)by 匿名希望- 0
これは酷い
広告から興味を持って購入させて頂きました。漫画だからと誇張しているのでしょうが、本当にヒロインが自分勝手で見てて苛々します。久し振りに読みながら「このヒロイン酷い目に合って欲しいな〜」と思いながら読んでました。まあ最後は予想通りと言うか。何だかな。ポイントが余ってたら読むくらいで丁度良いかと。
無料分二話だけ読みました。
ご飯がカップラーメンとポテチでとにかく旦那と子供がかわいそう
モヤモヤと嫌な気分になったので続きは購入さそません。by 匿名希望- 0
旦那さんも子供も可哀想。。。
母親なのに自分勝手すぎる。
でも添加物の怖さがよくわかるお話でした。
私もお菓子好きなのでバランスの良い食事を心掛けたいと思います。by 匿名希望- 0
こういう奴いそう
あまりにもアホすぎるような気もするけど...お菓子とインスタント食品で全てを終わらせてる母親、いそう。
まぁ、
これは漫画ですから。
大袈裟に描いてはいるけれども。
でもいるよね、こういう、我が身ばかりが可愛いクソ女。
こんな女とうっかりこども作ってしまい、結婚することになってしまったら……そりゃ、男にとっては悲劇でしょうね。
結婚相手はよく選びましょう。by ふくつうがいたい- 0
うーん、実際にいそう
極端なストーリーだけどこういう女はいそう。
自分だけよければ他は気にしない。
稼いでくる旦那に対してあまりにひどいが旦那もどうしようもないと思う。
言い返せない弱さ。
自分の実家へ帰ってご飯食べるとか出来たと思う。
家を買う前はアパート暮らしなら節約のため実家に身を寄せるなどして双方の親との関わりを持たなかったのも今の核家族というか、お粗末な話だと思う。by 匿名希望- 0
いくら節約の為にとはいえ……。
本当にこんな人が現実にいるのかなぁ??とビックリする内容でした。
この類いの漫画は、フィクションかノンフィクションか……いつも不思議です。by 匿名希望- 0
んー…
無料分と1話購入しました。
なんだか…色んな意味で内容が浅いなと感じたのが率直な感想です…。
引き込まれた!っていうのは主人公の母親に対してものすごく怒りを覚えたり、旦那さんやお子さんに同情したり。
そういう意味では胸糞悪いけど引き込まれたかなぁ…と。
作者のしてやったり感がそこにあるのかとても考えました。
ただ、3話目以降の購入は考えれないです。by 宮部- 0
うわぁ。
取り憑かれてる。異常。
そして絵も下手!!なんか臨場感が全然伝わってこなくて続きが読みたいなぁってなりません。by 匿名希望- 0