2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公の性格以前に設定が雑すぎ。
まず、子供に食べさせるときに「離乳食」とは言わない。「まんまだよ」か「ごはんだよ」が普通。
そして、ずっとポテチばかり食べているのに、本人の肌も体型も体調も全く変わっていないのも駄目。それは子供も。
父親にしたって、癌で亡くなりかけている人間があんなにペラペラしゃべるのか?
そして、これも疑問なんだけど、ずっと女の子の格好をさせているんだったら、乳幼児健診や3才児健診で指導なり児相に通報なりなかったの?
突っ込みどころが多すぎてもう…。by 玉子台風- 0
カップラーメン
カップラーメンだけの昼食の人いるけど、、、絶対体に悪いものが溜まってると思う。
私はそういうものにすぐ反応が出ちゃって、頻繁に湿疹とか体調不良とかになるけどね。
病院代、将来の治療費を考えたら、まともな食事がいいなー。by 匿名希望- 0
なんかものすごく腹がたつ奥さんというか母親です。いつまでたっても自分が一番!ってことに気づいてないんだよね。子供が可哀想。
自分も親になってからというもの、子供が食べるものに非常に気をつかってしまいます。いろいろな親子の問題を表現していました。
by 河底ドブさらい- 0
食べもの
節約しようとする気持ちも、けずるとしたら食費からというのもわかるけど、ほんとは1番削っちゃいけないものと感じた
どよーんとなる…
無料分だけ読みましたが、実際こんなおんながいるのだろうか?少なくとも私の周りにはいないけど…幸せな家庭がほしい?なんか勘違いしてない?家と子供だけが幸せの基準なの?
by たつたい- 0
うーん…
ありえるのかな…
ご飯がスナック菓子とかありえない。
女の親も頭がおかしい。
だからこんな娘になるんでしょうね。
漫画だけどむかつく。by 匿名希望- 0
はらはらこわい
ポテチが離乳食。。そんなお母さんいたらと思うとゾッとしました。
怖いけど続きが気になります。どうか子どもが幸せになれますように。by ささ3341- 0
怖い
怖いけど、現実的にありそうなので続きが気になります。
by mi623623- 0
3話まで見れば充分
インターネットでよく見かけるから購入してみました。
結論からいって3話まで見れば充分です。
それ以降はかうほどでもないです。by 風呂敷- 0