2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この手の漫画らしい
絵は見苦しくないけど、中身ないです。
実際には本当にそういう馬鹿な女もいるとは思うけど、あまりにも極端すぎて。by 匿名希望- 0
自分勝手すぎる
誰かを思いやる気持ちがこんなにも持てないものなのかと驚きます。自分以外は自身を飾る物扱い。主人公の信じられない心情に呆れてしまいます。主人公の考えの足りなさと中身のなさに虚しくなる作品でした。
by みゆき0503- 0
ん~
絵はとても綺麗なんですが、話の構成力が突っ込み所満載です(笑)けれどそれはそれでおもしろい気もするので、けっこう楽しめました。
同じ女性で母親として絶対にこうはなりたくないです。子供は親を選べないけど、自分の子供たちは大事にしようと思った
題名で購入してみたが、話の展開が早すぎて内容が薄い。50ポイントも払う価値がなかった。残念。
短編なので読みやすいですね!程よいサスペンスが後を引きます。1話だけと思って購入しましたが、結局全部読んでしまいました!おもしろかったです。
by ペコ^_^- 0
あり得ない話
添加物のものだけ食べさせて、本当に母親だけの自己満足っていう感じだなぁと思いました。旦那さんもこのような亡くなり方でちょっとなぁーと感じました。
無駄だったかも
広告で気になって続き購入しましたがなんともあっけない展開でがっかりです。でも食べ物の大切さは改めて実感できました。
誰でも
楽して生きたいって思う気持ちはあると思う。ただこの主人公の様に自分のことは棚に上げて、夫に節約を強いることはありえない。こんなパートナーは嫌だと思う作品。
その通り
食事って本当に大切。
不登校だった我が子に食育で頑張ったわたしだから、ポテチ三昧とか読んでるだけで腹が立つ!by 匿名希望- 0