これも極端な…
またまた随分極端な話だと読んでいたら、「自分勝手な女たち」の作者と同じなんですね。あまりにも現実的でないのについ読んでしまったのは、どうせフィクションだから、彼女の生い立ちやらなんら気にしなくても、堂々となんて女だ!と批判してスッキリするからでしょうか。
最後も何となくわかるのにね。by 匿名希望-
面白いです。ついつい読みたくなります。節約に周りを見失って行く女の生き様です
興味深い
同じ幼い子どもを持つ親として興味深い内容でした。添加物まみれの世の中ですが、子供にはちゃんとしたものを食べさせてあげたいと改めて思った。
実際ここまでの人っているのかな。虐待とかしてるような家庭には有り得ることなんだろうか。
たまたま結婚してしまった旦那さんと、この家庭に産まれてしまった子供がかわいそう。by 匿名希望-
実際にはありえないような物語だが、虐待などが起きてる現状を見るとこんな親という自覚がない人が多くなっているんだなと思います
漫画と思ってはいけないかも
育った環境で培われたものは深刻で、決して戻らない。
悪事は絶ちきることは不可能なんですね。
これからどんどんリアルにこういう問題増えそう。気が重くなりました。by 匿名希望-
なにこれ・・・
ここここ怖すぎる・・・(>人<;)
夫に対してあんな仕打ち、あんな言葉・・・
現実には絶対いないと思うけど、こんな女嫌すぎ怖すぎですわ!
怖いもの見たさで読んでたけれど、やっぱり怖かった!by 子ども寝ないマン-
話が極端
イマイチ安い展開。話が極端すぎるし、主人公の極端な性格に関して、その背景などの描写が甘く、イマイチ説得力ない
10代向けのマンガみたいな話
描写、作画、ストーリー、どれもあまり楽しめなかったby 匿名希望-
なかなか!
なかなか面白かった!!
なんかクセになる感じでこの作家さんの物を読み漁ってしまいました
こちらはまだ始めの話だけですが、
世にも奇妙な物語に出来そうなお話!
とっても面白かったです!!by 匿名希望-